要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阿弥陀佛,一早起来吓死我了,平

368223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿弥陀佛,一早起来吓死我了,平时特别疼的胸早起忽然不疼了,有点担心就验了一下尿,结果啥也没验到,吓得要死,赶快去医院抽了个血,心惊胆战的两个小时等到了结果,好在结果是好的,忽然想到试纸没有反应应该是试纸有问题,真的是受不了一点点的风吹草动啊!菩萨保佑,保佑我的崽崽胎心胎芽稳稳当当,健健康康平平安安的来到这个世界
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 10:43
你这试纸应该多验几根!可能那个坏了!今天血值多少。?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6f66sf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 10:46
回复 w1685693360315
除了那个没反应的我家里还有一个金秀,试了一下没测到强阳,还不如我第一天测颜色深呢,快要吓死我了,急的眼泪都出来了,赶快去了医院,今天93300了,应该是试纸有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:04
回复 播星人6f66sf
除了那个没反应的我家里还有一个金秀,试了一下没测到强阳,还不如我第一天测颜色深呢,快要吓死我了,急的眼泪都出来了,赶快去了医院,今天93300了,应该是试纸有问题
好高的血值啊!我今天也试纸测了?有反映啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:05
可能你血比较高!试纸测不出来了!我现在天天拉肚子!不知道有没有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:05
好高的血值啊!我今天也试纸测了?有反映啊!
不知道咋回事,我估计是试纸有问题,买了很久很久了,要不是今天忽然胸不疼了我根本不会测,不过医生说胸不疼了正常,不会一直疼的,你胸疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:06
可能你血比较高!试纸测不出来了!我现在天天拉肚子!不知道有没有事
为什么拉肚子?有没有问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:15
为什么拉肚子?有没有问问医生
我就没去医院!!!起初是梨吃坏的!那天肚子疼死了!我现在也挺担心的!在想要不要去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:17
我就没去医院!!!起初是梨吃坏的!那天肚子疼死了!我现在也挺担心的!在想要不要去医院看看
我不敢吃梨,西瓜这类寒凉的水果,不过只要不出血一般都没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:20
不知道不能吃梨!还吃了两个超大的梨,西瓜我都是吃几口的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:21
我婆婆给我的!我没多想拿来吃了!感觉吃得下就多吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:22
不知道不能吃梨!还吃了两个超大的梨,西瓜我都是吃几口的!
我不知道能不能吃,只是这类寒凉的我都不敢吃,此外还有山楂,龙眼,荔枝,这些都不能吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:23
我不知道能不能吃,只是这类寒凉的我都不敢吃,此外还有山楂,龙眼,荔枝,这些都不能吃
那些没吃!!!反正拉拉肚子不好受!还好我一天一次!主要这几天孕反东西吃的也少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:24
我婆婆给我的!我没多想拿来吃了!感觉吃得下就多吃了
买点柚子橙子啥的吃,水果我家就是苹果,葡萄,橙子,车厘子,蜜桔,其他也没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:24
那些没吃!!!反正拉拉肚子不好受!还好我一天一次!主要这几天孕反东西吃的也少
那应该没事,不用担心,咱们的宝宝来之不易,肯定吃喝都要小心,一点不对付的也不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:26
我前几天想吃果丹皮,买了一盒,后来说不能吃山楂,山楂会引起宫缩,吓死我了,都吃了半盒果丹皮了,剩下的赶快扔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:28
买点柚子橙子啥的吃,水果我家就是苹果,葡萄,橙子,车厘子,蜜桔,其他也没敢吃
这肚子一但开始拉了!感觉特别脆弱!一个吃不好她就有拉了!太难了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:29
只从拉肚子后我脚都是冰的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:31
只从拉肚子后我脚都是冰的!
肯定没事的,实在不放心就跟我一样去医院抽个血看看,这样心里踏实一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-4 11:34
肯定没事的,实在不放心就跟我一样去医院抽个血看看,这样心里踏实一点
嗯!想去看下了!早上又拉了现在肚子不舒服
点击查看全文