要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天20周+3了,去医院检查了

408613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周+3了,去医院检查了一下宫颈管,结果是2.7厘米了,内口闭合,瞬间心里有些不踏实了,半个月多月的时间就从3.6降到2.7了,不是一家医院测的,不知道是不是有误差,回家乖乖躺着吧,愿上天保佑,宫颈管别再短了,不要有宫缩,让我的宝宝平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-30 15:53
医生怎么说的,需要环扎吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-7-30 17:06
回复 播星人yw18di
我已经环扎了,16周扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-30 17:10
我看你是双胎,亲,你可千万要16周后密切关注一下宫颈管,我去年就是双胎5个月宫颈管短了,没保住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-30 17:10
那是不是要做二次环扎啊?医生也让我16周的时候环扎,我怕16周太晚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-30 22:49
姐妹你是从多少周开始查宫颈管的?多久查一次?我现在双胎17周了,还要过两周才查,心里也是不踏实
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-31 05:32
回复 播星人t5q7sh
姐妹你是从多少周开始查宫颈管的?多久查一次?我现在双胎17周了,还要过两周才查,心里也是不踏实
我是半个月查一次,你尽量不要活动量太大,如果你不是宫颈机能不全,一般没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-31 12:01
回复 宝宝一定会来哒!
我看你是双胎,亲,你可千万要16周后密切关注一下宫颈管,我去年就是双胎5个月宫颈管短了,没保住
好的,我预约了今天下午的b超查一下宫颈管长度,我想问一下环扎痛吗?,需要多少钱?需要一直卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-7-31 12:37
回复 宝宝一定会来哒!
我是半个月查一次,你尽量不要活动量太大,如果你不是宫颈机能不全,一般没事
好的,也祝你后面一路顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-7-31 13:23
好的,我预约了今天下午的b超查一下宫颈管长度,我想问一下环扎痛吗?,需要多少钱?需要一直卧床吗?
环扎不痛,预防环扎后也要定期检查宫颈的,环扎后一周内基本是全卧床,一周后可以下来上厕所,后续定期查宫颈管都没有变短,一个月后可以在屋里稍微活动,反正环扎后尽量没事不下床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-31 19:17
回复 宝宝一定会来哒!
环扎不痛,预防环扎后也要定期检查宫颈的,环扎后一周内基本是全卧床,一周后可以下来上厕所,后续定期查宫颈管都没有变短,一个月后可以在屋里稍微活动,反正环扎后尽量没事不下床
好的,谢谢哦,今天去做了b超宫颈管长度还是30医生说先一步看一步,半个月查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-1 10:50
好的,谢谢哦,今天去做了b超宫颈管长度还是30医生说先一步看一步,半个月查一次
嗯嗯,30不算短,但也不算长,你尽量少活动,双胎5个月后腹压增加,还是注意些比较好,熬过7个月以后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-1 11:29 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-1 15:47
回复 宝宝一定会来哒!
嗯嗯,30不算短,但也不算长,你尽量少活动,双胎5个月后腹压增加,还是注意些比较好,熬过7个月以后就好了
好的,我也有点担心,我到时候查勤一点
点击查看全文