要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是执念还是命运

39985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔几年,我又起了生三胎的念想,一次无意间关注了一个私人医院,已默默关注两年多了,之前因为二宝还小,没往这方面安排太多,只是默默的每天关注着,看到过她们医院很多病人都是输卵管的问题,所以我又动心了,我自己的问题我也知道在哪,我的这上半生都耗在生娃上了,生活中的我很无助,没有贴心的人,我也不知道我为啥这么执念,看过很多迷信的地方,都说我这命中有儿子,或许有人会说家里又不是有皇位继承,为什么就一定要生儿子,我的条件并不好,婆家对我也不好,包括丈夫,我也不知道答案,或许这就是种念想,想有儿有女,我没想过一定要靠到哪个,都说儿子护娘,不讲护吧,起码知道心疼娘,我老公对我无所谓,但对妈一点也舍不得含糊,我命不好,没嫁对人,我现在也不奢望任何人能对我怎样,我也没有工作,一心就知道带娃,也被老公背叛过,也走到过生死边缘,但舍不得生我的和我生的,我选择了妥协,在之后的日子里我不敢再对他交心也不付出,就平平淡淡的过着,不去做任何要求,唯独这三胎我还是不死心,他说我在给他增加压力,这样说也行,没儿子时他说没压力,包括我公公重男轻女也太严重,为了我自己的执念为了那口气,我选择继续尝试一次,现在刚做完腹腔镜手术,医生两根输卵管都通了,我很开心,觉得自己又可以自主怀孕了,以前的过往我不想去想了,接下来就希望能健健康康的生个儿子,我的人生就圆满了,其他人好坏都已经不重要了,现在吃的苦也是我年少无知犯的错造成的,我不怨任何人,或许这就是命运的安排
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 17:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2023-7-19 08:03
Well, good luck!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 08:38 | 来自疯狂造人
我不反对别人三胎,我当时调身体的时候医生说想生儿子男人要多吃蠔与虾,还有生小孩是为自己生的,儿女是缘分,所以不要太在手性别。
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-19 16:56 | 来自疯狂造人
做自己想做的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-19 22:39 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文