要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是2012年11月份结婚的,

36546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年11月份结婚的,一开始刚刚结完婚婆婆就开始催我们小两口要孩子,那时候说真心话不想要 想完两年在说,老公吧一开始也是听我的,说要不要孩子听老婆的,然后婆婆一开始是偷偷摸摸问我老公,哎!你们咋回事还没有动静,我老公就不理她妈妈了,后来慢慢的婆婆也不催我们了,生气了老婆婆,那时不要孩子是有原因的,那我一个月收入特别理想,然后工作也特别顺利开心,然后就想的在这几年钱,想在玩几年,哎!
这从,2014年开始想要孩子吧,哎!她不来了,也什么没有想我们年轻肯定没有毛病 ,就没有搭理这事情,我是26岁结婚的,然后又过一年还没有怀孕家里人就说让我们去医院检查一下看看咋回事,我就去了,我吧是急性子,一着急就上火,一上大月经还不来,正常结婚月经就没有准过,然后是又几年没有怀孕
我后来又换了一个地方工作,是北京平谷,有可能就是缘分吧让我认识这个工作地方的好老板和好店长,工资高,没有压力,上班轻松,21年10份来这边 第二年我自己买车了,然后也没有咋看病,就听老公说北京市里有一个可以冶我们这多年没有孩子属于不孕不育挂了生殖科,然后才从2023年3月8日,有就是三八妇女节,去看病 挂的专家张月连主任,然后第一次去说准备要孩子多年没有怀孕,想咋冶,我说做试管婴儿,大夫说可以
男方夫验干精子看一下 女方做做一个不孕不育检查,我做的是全面检查,第一次抽我八管血,有到当时出结果,有的需要二个工作日 我就等了结婚 回平谷上班了,然后过后结果顺利通过,身体整体不错,老公吧有点精子成活率低开药了,然后就听大夫安排我们哪天来我们就从来没有耽误过,就到第三个月我开始受罪了天天监测卵泡,和抽血 因为我们路程太远,坐车需要一个半小时才可以到医院,每一次都是正常工作,第二天看病需要凌晨五点多就起床收拾,就是功夫不负有心人,在4月26日取卵泡10个一个空的,九个好的然后成功三个卵泡,然后因为我们路程太远大夫就没有让我们29日太结果 我就认为没有结果是最好的结果,然后在奇迹发生了从2023年4月26到2023年7月3日这时间里时不时去医院抽血化验,然后我是2023年7月3日移植一个冻胚 然后是7月13日看结果,我好感谢大夫激动坏了,十多年没有怀孕在空军总医院实现了,大夫说怀孕了 就是孕酮有点低,,我终于怀孕了,祈祷在准备怀孕的姐妹们加油一切都会好起来的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-7-18 08:19
加油加油,心态保持好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gpixuh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-7-18 08:30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-18 08:40
很顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-7-18 10:57
棒棒哒!加油加油,顺利生产
点击查看全文
播星人gpixuh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-11-17 17:29