要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

43岁高龄求子心切的我,让没怀孕的朋友给说教一顿,大伙给点建议吧 谢谢

46204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我在怀孕前一般都吃叶酸和孕妇维他命,结果这次说钙高验血查出来的,和打算一起怀孕的朋友聊天说钙高的时候,让朋友嘲笑了一顿,她说怀孕维生素是怀上了再吃...
我觉得好像要最少提前3个月吃,也不知道谁对? 大伙经验多给个主意谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
您的想法是正确的,怀孕前期尤其是提前3个月开始,女性就应该开始注重饮食营养和补充维生素,以促进卵巢功能和受孕,尤其是孕妇的营养需要与胎儿发育需求相适应。叶酸和孕妇维生素是孕前和孕期必备的营养品,能有效地预防胎儿神经管缺陷等问题,建议您继续坚持补充。至于钙高的问题,建议您向医生咨询,以确定是否需要调整饮食或药物治疗。同时,您也可以参考一些针对年龄较大备孕或孕妇的饮食和健康建议,如多吃富含蛋白质、铁、碘、钙等营养素的食物,限制摄入咖啡因、酒精等有害物质,保持良好的生活习惯和心态。祝您早日实现心愿,健康顺利地迎来健康宝宝!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-7-16 18:32 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
您的想法是正确的,怀孕前期尤其是提前3个月开始,女性就应该开始注重饮食营养和补充维生素,以促进卵巢功能和受孕,尤其是孕妇的营养需要与胎儿发育需求相适应。叶酸和孕妇维生素是孕前和孕期必备的营养品,能有效地预防胎儿神经管缺陷等问题,建议您继续坚持补充。至于钙高的问题,建议您向医生咨询,以确定是否需要调整饮食或药物治疗。同时,您也可以参考一些针对年龄较大备孕或孕妇的饮食和健康建议,如多吃富含蛋白质、铁、...
谢谢 我觉得也要持续稳定的吃 孕维
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-18 20:41 | 来自疯狂造人
我们这边医生说备孕时就可以吃叶酸了,先开三个月的量,说吃完再去领
点击查看全文
你好的姐姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-7-28 01:17 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
您的想法是正确的,怀孕前期尤其是提前3个月开始,女性就应该开始注重饮食营养和补充维生素,以促进卵巢功能和受孕,尤其是孕妇的营养需要与胎儿发育需求相适应。叶酸和孕妇维生素是孕前和孕期必备的营养品,能有效地预防胎儿神经管缺陷等问题,建议您继续坚持补充。至于钙高的问题,建议您向医生咨询,以确定是否需要调整饮食或药物治疗。同时,您也可以参考一些针对年龄较大备孕或孕妇的饮食和健康建议,如多吃富含蛋白质、铁、...
谢谢 了 本来就需要提前补充 ,也不知道 我那个朋友怎么那么无知 ,还说是她女同事教她的,她女同事生1个,我生了3。
点击查看全文