要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有在湖南做试管的医院推荐

346817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有在湖南做试管的医院推荐吗?最好私立医院一个医生从头看到尾的那种 因为我已经失败一次了,我不想流水线了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:41
听说有的、你到湘雅去问、她们出来接私活的/
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:43
我这边就是一个医生 从头看到尾, 连每次B超 都是主任亲自做 ,每次去基本上都知道我这次来 下 一步要干啥
点击查看全文
播星人uitx68 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:44
回复 播星人9mt9e4
我这边就是一个医生 从头看到尾, 连每次B超 都是主任亲自做 ,每次去基本上都知道我这次来 下 一步要干啥
在哪里?能推荐一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:45
回复 播星人uitx68
在哪里?能推荐一下吗
不过在青海 .  没在湖南
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:45
回复 播星人f8zeif
听说有的、你到湘雅去问、她们出来接私活的/
我问了 都是流水线 除非是他们签约到下面妇幼机构啥的 技术没有里面专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 21:45
回复 播星人9mt9e4
那算了 太远了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-4 21:49 | 来自疯狂造人
可以一对一的成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-4 22:21
衡阳星辉生殖专科医院可以考虑,一个医生看到底,可以跟主管医生交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 23:15
回复 播星人pn5zzm
衡阳星辉生殖专科医院可以考虑,一个医生看到底,可以跟主管医生交流
衡阳??技术咋样??成功率咋样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-5 10:04
回复 t1685759735467
可以一对一的成功率高
哪里????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-6-5 10:50
我问了 都是流水线 除非是他们签约到下面妇幼机构啥的 技术没有里面专业
那就是、哪儿都是流水线
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-5 15:50
衡阳??技术咋样??成功率咋样
成功率高与不高个人体质也有一定的因素,不过医院移植成功率蛮高的,你可以多了解一下这个医院,我不是啥中介来的哈,我也是在这个医院做的试管,也很多外地的在这里做,你可以多了解了解这个医院你就会知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-5 16:54
回复 播星人e4i24b
我可以给你推个
哪里?我要在湖南的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-5 18:00
回复 播星人e4i24b
我是在武汉做的,但是她们全国都有合作,你要是需要我可以发你,你去咨询一下。
是私人机构吗 湖南也有吗 可以发给我了解一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-5 20:31
回复 播星人pn5zzm
成功率高与不高个人体质也有一定的因素,不过医院移植成功率蛮高的,你可以多了解一下这个医院,我不是啥中介来的哈,我也是在这个医院做的试管,也很多外地的在这里做,你可以多了解了解这个医院你就会知道
谢谢哈 我暂时不考虑了 打算休息一段时间再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-6-6 20:40
我在江西赣州公立医院,也是一个主任看,B超,方案都是主任定,除了取卵是生殖科医生,移植都是主任亲自动手!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-14 22:54
我做的这家都是一对一
点击查看全文