要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植27天有胎芽没胎心医生

577539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植27天有胎芽没胎心 医生说胎停了 还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-2 21:46
我移植后31天彩超见胎芽未见胎心,又过了1周查彩超胎心出来了,要不你再等一周复查看看,血值翻倍好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-6-2 21:57
鲜胚完全可以再等等,这时候就判定胎停太武断了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-2 23:32
回复 顺利2023
我移植后31天彩超见胎芽未见胎心,又过了1周查彩超胎心出来了,要不你再等一周复查看看,血值翻倍好吗?
血值医生后面没叫查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-2 23:34
回复 小珍珠要软软
鲜胚完全可以再等等,这时候就判定胎停太武断了。
我十一天抽血的时候111.9十四天230然后医生说宫外孕或者生化 然后17天1029医生说还是很低也可能宫外孕或者生化 就是每次挂她号都是说得很严重的那种 今天拿单子给她看她就看了一眼就说胎停了 没希望了 当时我就特别想骂她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-6-3 01:26
孕囊太小了,沒胎心正常,要测一下血值看看多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-3 01:39
这医生太武断了吧,你是哪个医院阿?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 09:54
回复 播星人iqk9lp
这医生太武断了吧,你是哪个医院阿?
中山大学附属第一医院 我一直挂的都是那个苗本郁 每次她嘴里就没说过一句好听的话 我做b超的时候那个医生都没说什么 就说还没看到胎心 下个星期再做一次 结果我一拿给那个苗看就看了一眼就说你这个不行了 已经胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 09:55
回复 摇摇摇
第十一天111.9十四天230十七天1029然后她就没叫我查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 09:55
回复 摇摇摇
她说我的卵黄囊太大了什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-3 10:20
回复 播星人55zrzg
我十一天抽血的时候111.9十四天230然后医生说宫外孕或者生化 然后17天1029医生说还是很低也可能宫外孕或者生化 就是每次挂她号都是说得很严重的那种 今天拿单子给她看她就看了一眼就说胎停了 没希望了 当时我就特别想骂她
开始hcg翻倍慢,医生没给你加药打针啥的吗? 感觉你这个医生有点不负责任. 血值不好还一直给你压力也不给你调整一下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-3 11:11
回复 播星人55zrzg
你这个医生确实不行,翻倍有点卡应该积极干预,同时排查宫外孕,不是说直接就放着不管,后面没查血的话,27天有卵黄囊无胎心胎芽可以再等等,还有希望,不过hcg如果一直翻倍不好,即便出了胎心胎芽也要加倍小心,建议同时看保胎医生,我第二次就是卡着翻倍,出了胎心胎芽后接近九周胎停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 11:40
回复 播星人9mt9e4
开始hcg翻倍慢,医生没给你加药打针啥的吗? 感觉你这个医生有点不负责任. 血值不好还一直给你压力也不给你调整一下药
没加药 就一直都是打两只黄体酮和早晚一片孕酮片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 11:41
回复 小珍珠要软软
你这个医生确实不行,翻倍有点卡应该积极干预,同时排查宫外孕,不是说直接就放着不管,后面没查血的话,27天有卵黄囊无胎心胎芽可以再等等,还有希望,不过hcg如果一直翻倍不好,即便出了胎心胎芽也要加倍小心,建议同时看保胎医生,我第二次就是卡着翻倍,出了胎心胎芽后接近九周胎停了。
是的 就17天查了血之后就叫我10天后b超 然后昨天也是叫我一个星期后回去在做一次b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 11:42
回复 小珍珠要软软
我就是27天有胎芽了就是还没胎心 她看了一眼就说你这个不行了 已经胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-3 12:29
回复 对小谭好点儿
我就是27天有胎芽了就是还没胎心 她看了一眼就说你这个不行了 已经胎停了
你要不先去抽个血看下目前hcg多少了,一般3-6万出胎心胎芽,如果在这范围建议找个保胎医生,去看有没有需要打点蛋白什么的,如果过于低,那么我个人觉得不要强保,我第二次的经验教训就是惨痛的,最后搞得人很受伤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 13:24
回复 小珍珠要软软
你要不先去抽个血看下目前hcg多少了,一般3-6万出胎心胎芽,如果在这范围建议找个保胎医生,去看有没有需要打点蛋白什么的,如果过于低,那么我个人觉得不要强保,我第二次的经验教训就是惨痛的,最后搞得人很受伤。
我就是打算到时候抽个血看一下血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-3 14:34
回复 对小谭好点儿
中山大学附属第一医院 我一直挂的都是那个苗本郁 每次她嘴里就没说过一句好听的话 我做b超的时候那个医生都没说什么 就说还没看到胎心 下个星期再做一次 结果我一拿给那个苗看就看了一眼就说你这个不行了 已经胎停了
换个医院查了吗?现在是几周阿?我姐那时候快两个月没胎心医生说再等一下,开了一点药,过几天复查就有胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 16:31
回复 播星人iqk9lp
换个医院查了吗?现在是几周阿?我姐那时候快两个月没胎心医生说再等一下,开了一点药,过几天复查就有胎心了
6周了 我是试管的 鲜胚移植27天查 没换医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-3 18:21
回复 对小谭好点儿
6周了 我是试管的 鲜胚移植27天查 没换医院
才6周就这样说,真的服气了
点击查看全文