要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请求大家帮我分析分析我是什么原

265720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请求大家帮我分析分析我是什么原因不着床,第一次试管取卵8颗,3个成熟的,配成一个胚胎级别太低不能移植。伤心欲绝,感觉人生失去希望,休养一年,发现了左侧卵巢巧克力囊肿,感觉是巧囊导致不孕,果断手术,术后医生诊断子宫内膜异位四期,自然怀孕几率低还是建议试管。休养半年还是未孕,换了家医院无奈开启第二次试管,取了14个卵,6个成熟的,二代配成了4个三天优质胚胎,移植了2枚胚胎,验孕是成功着床,无奈却是宫外孕。保守治疗后再次修养半年,开启第二次移植,未着床。没有可用胚胎了开启第三次促排,取了8个卵成熟6个,配成3个胚胎,两次移植均未着床,期间诊断为易栓症,因为s蛋白低,移植日开始应用肝素还是失败了。家人都劝我放弃,怕影响我的身体,我想再努力一下,再次促排,医生给我用了生长激素,取了21个卵,配成了11个胚胎冻了两个3天的,剩余养囊,满心欢喜以为可以有多次移植的机会,结果却是晴天霹雳只养成了一个6天的3bb,因为雌激素太高,当月不能移植,又因为疫情原因等到年后,降调后人工周期移植了唯一的囊胚,心态很平和,感觉失败那么多次了,老天爷应该会眷顾我一次吧,中药也用了,肝素也用了,羟氯喹也吃了,可结果还是不成功。最后剩下一次移植机会了,想把影响着床的因素都查了,这次s蛋白竟然不低了,不知道是不是因为移植期间打肝素的原因,以前查的ro52抗体也转阴了,不过又发现了新问题就是抗磷脂酰丝氨酸凝血酶抗体又高了,继续口服羟氯喹和阿司匹林,我特别想知道这是影响着床得因素吗如果是的话为啥第一次着床了,虽然是宫外孕。是我巧囊的原因吗,如果是得话为什么其他有巧囊的姐妹也怀孕了,我这按几率也该着床一次了吧。难道是胚胎的问题?这个我就没办法了,我这期间也运动了,也泡脚了,还是不成。还是我这个人是倒霉体质呢,好纠结呀,不知道哪种原因,姐妹们帮我分析分析吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-1 17:02
胚胎质量很重要,我第一次促的移植四次都没成,第二次鲜胚就成了,期间把所有的免疫查一遍,吃有助于卵子长的和精子长的保健品,第二次取的13个配成7个,有两个八细胞的优质移植,剩余养囊养成三个。胚胎质量我感觉真的很重要,自身免疫也很重要,我吃治疗免疫的药,移植开始打肝素个特尔津!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2023-6-1 17:04
回复 叶子~迎接墨墨
胚胎质量很重要,我第一次促的移植四次都没成,第二次鲜胚就成了,期间把所有的免疫查一遍,吃有助于卵子长的和精子长的保健品,第二次取的13个配成7个,有两个八细胞的优质移植,剩余养囊养成三个。胚胎质量我感觉真的很重要,自身免疫也很重要,我吃治疗免疫的药,移植开始打肝素个特尔津!
你免疫问题找个好点儿的医生先看看,然后配合中医,再决定促排和移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-6-1 17:06
胚胎质量不高,然后你每次移植后都会发现新的问题,感觉时间线拉的长,但还是有些草率……卵巢功能怎么样?如果要继续试管或许可以换个医院,你和猪队友要调理下身体,争取能有高质量胚胎,哪怕少也没有关系,下次移植前把出现的问题查一遍,再查查宫腔环境吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 18:38
回复 叶子~迎接墨墨
你免疫问题找个好点儿的医生先看看,然后配合中医,再决定促排和移植
我在郑大一附院看的,就是找不到靠谱的医生,一切都是流水线,免疫还是我要求查的,没有一个医生能给我讲明白我应该朝那个方向努力,一次不成了就换一个方案就感觉很正常,唉,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 18:40
回复 憓児
胚胎质量不高,然后你每次移植后都会发现新的问题,感觉时间线拉的长,但还是有些草率……卵巢功能怎么样?如果要继续试管或许可以换个医院,你和猪队友要调理下身体,争取能有高质量胚胎,哪怕少也没有关系,下次移植前把出现的问题查一遍,再查查宫腔环境吧
嗯嗯,好的,可是时间,金钱,精力都跟不上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 18:42
回复 叶子~迎接墨墨
我感觉所有药物在我身上好像没有作用一样,都不知道该找哪个医生看了,中药,肝素,羟氯喹都用了,没有看到很好的效果,医生也没有明确里方案,只能一次一次尝试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:32
回复 叶子~迎接墨墨
你找北京的刘湘源,省直三院陆莉是她的学生,刘湘源一月来郑州坐诊三次,你可以预约一下!刘厉害,你约到他给你看看定个方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:39
回复 叶子~迎接墨墨
你找北京的刘湘源,省直三院陆莉是她的学生,刘湘源一月来郑州坐诊三次,你可以预约一下!刘厉害,你约到他给你看看定个方案
好的,谢谢给的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:53
质量很重要,有时候也是运气问题,我一促 移植两次优胚一次不着床,一次生化,二促也是优胚就成了 祝你早日成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-1 20:57
回复 Love-zz
质量很重要,有时候也是运气问题,我一促 移植两次优胚一次不着床,一次生化,二促也是优胚就成了  祝你早日成功
我可能就是质量不好吧,但该做的努力都做了,蛋白粉也喝了,辅酶q10也吃了,也坚持运动了,可能就是天生质量不好再加上运气不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-6-1 21:23
第一个建议,多次在一个医院失败建议换医院。 第二个建议,查下有没有子宫内膜炎。 第三个建议,把输卵管结扎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-2 11:33
回复 宝贝到了(⊙o⊙)哇
我可能就是质量不好吧,但该做的努力都做了,蛋白粉也喝了,辅酶q10也吃了,也坚持运动了,可能就是天生质量不好再加上运气不好吧
你坚持跑步锻炼一个月还是吃辅酶 泡脚 蛋白粉 试试呢,你是有基础卵泡的 就是质量不好,我朋友一促才成一个,二促就是吃这 然后跟他老公两个人锻炼了一个月 人还瘦了 取13还配11全优胚, 全部养囊成9,心态放好 加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-2 11:43
回复 Love-zz
你坚持跑步锻炼一个月还是吃辅酶 泡脚 蛋白粉 试试呢,你是有基础卵泡的 就是质量不好,我朋友一促才成一个,二促就是吃这 然后跟他老公两个人锻炼了一个月 人还瘦了 取13还配11全优胚, 全部养囊成9,心态放好 加油。
我之前取卵前也坚持运动了,不过我老公一直没咋运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-6-2 22:32
我之前取卵前也坚持运动了,不过我老公一直没咋运动
双方一起呀       你一个人努力没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-3 07:26
回复 叶子~迎接墨墨
你先去省直三院找陆丽看看你的检查全不全,结果出来后约刘湘源,一个号800元!必须提前约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-3 17:09
回复 叶子~迎接墨墨
你先去省直三院找陆丽看看你的检查全不全,结果出来后约刘湘源,一个号800元!必须提前约
是省妇幼保健院吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-6-4 10:46
是省妇幼保健院吗?
河南省直第三人民医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-7 15:00
我感觉所有药物在我身上好像没有作用一样,都不知道该找哪个医生看了,中药,肝素,羟氯喹都用了,没有看到很好的效果,医生也没有明确里方案,只能一次一次尝试
我也是 方案换了一套又一套 不着床 胚胎养囊不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-7 15:35
回复 播星人8oirh6
我也是 方案换了一套又一套 不着床 胚胎养囊不好
你是哪个医生看的,我还有两个胚胎,再移植一次看看,感觉没有希望
点击查看全文