要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

二胎三娃,生吗?

659410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
时隔五年,自怀了,可能跟近两年健身有关,想着怎么可能怀孕,这么多年就没做安全措施。加上之前检查了输卵管通而不畅,更加坚信不可能怀孕,这五年和老公同床时间屈指可数。这次大姨妈推迟10多天,抱着开玩笑的心情买了测孕试纸。如果在五年前,我和老公一定开心的起飞。但现在…身边的人全部在劝退我,我这次真的很纠结。
父母,妹妹,老公都不想要,但不是命令我的那种,分析了很多情况,年龄,生活质量,要不要回到解放前。种种…
不知道该怎么办。(大宝二宝今年5岁了)。

谢谢姐妹的祝福,经过双方商量,6月9日做了流产手术,现在刚出月子。身体已恢复,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-29 15:39 | 来自疯狂造人
这是一个非常个人化的决策,只有你和你的配偶才能最终决定是否要生育。你可以考虑与你的家人、朋友、医生和其他支持你的人谈谈,听取他们的意见。但是最终的决定应该是基于你自己的价值观、生活情况和自身健康状况。如果你决定要生育,那么你需要确保得到充分的医学和社会支持,这可能需要耐心地寻找适合你和你家庭的资源和帮助。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 16:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-29 16:29 | 来自疯狂造人
不生。我就是刚跟第三个说了拜拜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-30 09:04 | 来自疯狂造人
前面的都五岁了,基本不用贴身照顾了,又是双胎有人作伴玩耍,不用家长总是陪玩,我觉得再生个老三也有精力带,条件允许的话孩子越多越好,家里热热闹闹看着就红火
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-31 09:45 | 来自疯狂造人
要了吧,既然宝宝都来了就是缘分
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-31 21:54 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-31 22:28 | 来自疯狂造人
生呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-1 06:28 | 来自疯狂造人
只有你和你的配偶才能最终决定是否要生育
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-6-2 14:55 | 来自疯狂造人
宝宝都是缘分,生下来,一切辛苦都觉得值得
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-7-5 23:05 | 来自疯狂造人
做了怎样的选择。
点击查看全文