要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT秒过五分钟就搞定孕早期安全

514232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT秒过五分钟就搞定 孕早期安全度过 NT值小于1.5是女儿吗
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 12:01 | 来自疯狂造人
快速度过孕早期并不是试管婴儿疗程的重点,NT值是孕早期唯一一项可测量的标准。NT值是胎儿颈部背后一层透明的薄膜,在B超中可以测量其厚度,是评估胎儿先天性心脏病、唐氏综合征、其他染色体异常以及心血管缺陷等风险的重要指标。至于NT值小于1.5是否意味着女儿,这并没有明确的科学证据支持,因此不可以通过NT值来判断胎儿性别。建议在咨询产科医生或者试管婴儿专家时,详细了解胎儿发育及风险评估相关信息,并根据专业医生的指导进行治疗,祝您好孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-29 13:48
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 13:57
回复 接兔宝宝,3胎
恭喜恭喜恭喜
你nt做了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 13:58
恭喜恭喜,儿童节那天我也要去做nt啦~接nt一次顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 14:24
回复 播星人w9otoo
恭喜恭喜,儿童节那天我也要去做nt啦~接nt一次顺利
别担心!吃饱去,做之前多动一下,传你秒过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-29 14:56
看nt 值应该不太准姐妹我2.1 去做b超说是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:47
回复 ╰王小姐的时光机器╮
看nt 值应该不太准姐妹我2.1  去做b超说是女孩
想要女宝怎么医生那么好还会告诉你呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 17:02
今年的兔宝宝都好乖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 17:13
回复 丽儿……
今年的兔宝宝都好乖啊
继续一路绿灯下次你几号再去产检了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-29 17:27
回复 小乖乖兔宝宝
想要女宝怎么医生那么好还会告诉你呀?
去私立或者小诊所会告诉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 17:40
一点都不准,我两胎,一个1.2一个1.4一儿一女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:09
回复 小乖乖兔宝宝
继续一路绿灯下次你几号再去产检了?
八月11去做无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:24
回复 w1617673811765
一点都不准,我两胎,一个1.2一个1.4一儿一女
好吧 给自己留点惊喜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:27
回复 丽儿……
今年的兔宝宝都好乖啊
那么晚才做无创吗?这边16-18周做的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:31
回复 小乖乖兔宝宝
那么晚才做无创吗?这边16-18周做的比较多
约的时候医生说的约的就是那天。你那天去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 19:34
回复 小乖乖兔宝宝
别担心!吃饱去,做之前多动一下,传你秒过
嗯嗯嗯。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 22:56
回复 丽儿……
约的时候医生说的约的就是那天。你那天去?
一个月后,八月都二十几周了呢,医生没弄错吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-30 00:51
NT1.1是儿子,这个不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:52
回复 小乖乖兔宝宝
一个月后,八月都二十几周了呢,医生没弄错吧?
[图片]
没弄错。16周到二十几周都可以做的
点击查看全文