要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一天出去散步走了6000

571728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一天出去散步走了6000多步回来就出现出血,这是正常现象吗,有点担心
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 07:53
你移植第一天就出去走6000步不出血才怪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 08:10
第一二天需要多躺一下姐妹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-29 08:13
不正常。。。。。。。
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 08:27
回复 振作起来迎接小老虎
第一二天需要多躺一下姐妹
好的谢谢希望顺顺利利接好孕
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 08:28
回复 wx_播星人DG7p21o1
你移植第一天就出去走6000步不出血才怪
不是说,正常生活,偶尔适当的走一下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-29 08:38
因人而异的,毕竟过程这么辛苦还是多注意休息,我是在家躺着的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 08:42
回复 安b宝宝
因人而异的,毕竟过程这么辛苦还是多注意休息,我是在家躺着的
一路走来太不容易,太多的心酸,希望这次宝宝顺顺利利接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-29 08:52
走太多步了,这两天多休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-29 09:14
移植后前期最好多休息为主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-29 10:54
有可能是着床出血,但也要多注意休息,适当运动也不要太过量哦,偶尔在家走几步就好,前几天多躺就对了,一起好孕,加油吧
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 14:13
回复 叶子~迎接墨墨
走太多步了,这两天多休息!
好的姐妹,谢谢了,这几天好好注意休息
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 14:14
回复 播星人ht373l
有可能是着床出血,但也要多注意休息,适当运动也不要太过量哦,偶尔在家走几步就好,前几天多躺就对了,一起好孕,加油吧
好的姐妹,这几天好好多休息一下,一起接好孕,接个双胞胎
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 14:14
回复 w1681393521637
移植后前期最好多休息为主
好的谢谢,适当的走一下行吗?,好像躺久了也不好,血液不循环
点击查看全文
八级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2023-5-29 14:24
你可真厉害,前三个月都安分点吧,我不是什么都不做,我也每天做饭买菜,但是不会去做无畏的锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-29 14:45 | 来自疯狂造人
我是只能多躺,移植后那几天,更是天天平躺,多走都疲惫,不舒服,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-29 15:56 | 来自疯狂造人
你这也走的太多了吧,我移植完医生都让我躺三天,正常走路,但是没有走你这么多,一天也就一两千步
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 19:08
回复 w1571205939177
你可真厉害,前三个月都安分点吧,我不是什么都不做,我也每天做饭买菜,但是不会去做无畏的锻炼
之前第一次移植我就天天躺床上,特别注意都没有着床,这次我都放松心态,希望这次宝宝顺顺利利的
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 19:09
医生说正常生活.散散步走走,躺多了血液不循环,还是注意点走太久了不好
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-5-29 19:12
回复 w1519375729534
我是只能多躺,移植后那几天,更是天天平躺,多走都疲惫,不舒服,
躺床上,躺多了感觉累,我都是躺累了做下,走走,这两天还是注意点,昨天走路太久回去有点出血担心死了希望这次宝宝顺顺利利接好孕
点击查看全文