要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第一次失败告终,该怎么办?

25906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一次失败告终,该怎么办?还要继续吗?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 09:53 | 来自疯狂造人
移植第一次失败并不罕见,许多患者都会经历多次尝试才会成功。如果您的移植失败了,您可以与您的医生讨论失败的原因并了解必要的修改措施。如果您和您的医生认为可以进行后续治疗,比如再次移植或其他辅助疗法,您可以考虑继续进行。然而,请注意,这是一个个体化的过程,每个情况都不同,您应该在医生指导下决定是否继续治疗。完成治疗后,您可以等待一段时间,然后做相关检查以确认是否怀孕。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 10:47
查免疫系统,再继续移植
点击查看全文
t1629291407765 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 15:04
回复 缘睐就是倪
查免疫系统,再继续移植
免疫查过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-27 16:17
我也失败了,我也查了免疫,她们说还有风湿免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-27 16:20
回复 t1629291407765
免疫查过了
那就是几率问题。还有就是要调整心态情绪
点击查看全文
t1629291407765 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-27 17:07
回复 w1658593493300
我也失败了,我也查了免疫,她们说还有风湿免疫
我是有多囊
点击查看全文