要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚做完囊胚移植,医生说:可以去

33995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完囊胚移植,医生说:可以去洗手间拉尿,拉完可以回家了! 移植完在医院坐了几分钟。打滴滴回家。 明天要骑电动车上班!但是护士说不能骑电动车的! 路程17分钟,我打算慢点开,自己小心一点! 祝我们好孕吧!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-26 10:55 | 来自疯狂造人
您好,感谢您的提问。根据医生的建议,在囊胚移植后要避免剧烈运动和重物搬运,以免影响胚胎着床。骑电动车属于剧烈运动,因此最好避免。如果明天要上班而没有其他交通方式,建议提前与单位沟通请假或者尝试其他交通方式,比如公共交通工具或者打车等,以保证囊胚顺利着床。同时祝您好孕,一切顺利!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:15
我觉得还是打车吧
点击查看全文
w1520819877231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-5-26 11:33
回复 AA小玲子~装饰
我觉得还是打车吧
感觉开电动车和坐车没什么分别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-5-26 15:02
骑慢点就行,我一胎移植完是骑电车,还去逛了商场吃个螺蛳粉,二胎移植完也是骑电车抱着我儿子回家的,你不要累着自己就好
点击查看全文
w1520819877231 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2023-5-26 15:26
回复 播星人t5q7sh
骑慢点就行,我一胎移植完是骑电车,还去逛了商场吃个螺蛳粉,二胎移植完也是骑电车抱着我儿子回家的,你不要累着自己就好
好的,谢谢 ! 我也是这样想的,哈哈哈
点击查看全文