要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有姐姐妹妹真香

33877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有宝妈们天天带娃,突然有一天不带娃,感觉特轻松特自由,感觉又做回自己了,讲讲我的感受吧!大崽基本是我自己亲带,只有几天没在身边,其余在她上托班之前都是一个人带,我是怎么熬过来的,说实话带娃很累,累的不是身体,而是精神,多少妈妈崩溃,其实就是精神上累到无能为力了,才会崩溃,我也有过,但每当有这个想法时,就会同姐姐妹妹说,我姐姐两个孩子,一个读初中,一个读幼儿园,我妹妹一个孩子,跟我大崽相差半岁,那时只要我同她们说好累,她们基本是哪个有空,哪个就会说把崽放她们家去,我歇一天,在不放心让父母带的情况下,姐姐妹妹是我最放心的,所以我一旦临近崩溃时,就会把崽放她们家中,后来慢慢的崽上托班幼儿园,我和妹妹开始轮流让崽到各自家里过夜,这样小朋友有伴,大人也有了自己的时间,也可以放松自己,和另一半也有了二人世界,再后来我有了二胎,做月子期间,姐姐妹妹知道我管两个难管,经常带大崽出去玩或者去她们家住,我很少焦虑,不能说没有,只能说很少,现在我们仍是谁有空谁去接崽,谁想晚上出去嗨,就把崽放到另外两家去,都不累,你问老公干嘛了,老公要上班加班赚钱,我们三个中就我还没上班,所以转的很开,周末各自归至自己家庭或是一起去爸妈家,有姐妹是真的很香,决不会出现什么产后抑郁或者崩溃到自杀的情况,完全不会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-24 20:12 | 来自疯狂造人
看到这里,我更庆幸自己有两个宝贝女儿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-24 20:54 | 来自疯狂造人
希望我的两个女儿长大之后也能这般相亲相爱。
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
看到这里,我更庆幸自己有两个宝贝女儿了
我觉得两个女儿和两个儿子比一儿一女香耶
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 云阳
希望我的两个女儿长大之后也能这般相亲相爱。
会的,女儿一般长大后越来越相爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-25 18:45 | 来自疯狂造人
有妹妹,可惜她远嫁,还一直不备孕。
有哥哥,一直未婚。
我们仨兄妹感情也还不错,所以我大女儿已经在娘家和外公外婆舅舅住了个把月了。
点击查看全文
杨小一一 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
有妹妹,可惜她远嫁,还一直不备孕。
有哥哥,一直未婚。
我们仨兄妹感情也还不错,所以我大女儿已经在娘家和外公外婆舅舅住了个把月了。
兄弟姐妹多还是香,要是有钱有闲有人助,真想多生几个。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-25 23:31 | 来自疯狂造人
这是我到目前为止觉得生二胎最好的原因
点击查看全文