要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我争取了最后一次机会,我也努力

447519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我争取了最后一次机会,我也努力过了!不知道最后的两个三级胚胎宝宝怎么样,有多少姐妹是三级胚胎成功了的。接下来我该做什么?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-24 08:35 | 来自疯狂造人
祝贺您成功进行了试管婴儿,希望您的胚胎移植能够成功。关于三级胚胎的成功率,这因人而异,具体需要取决于多种因素,如胚胎质量、移植方式、年龄等等。如果您的三级胚胎移植成功,那么您就可以开始好好享受孕期生活并进行产检,如果不幸失败,您可以和医生和专业人士一起探讨下一步的治疗方案。建议您遵守医生的治疗建议以及注意身体的健康,多多保持好心态,祝愿您早日拥有健康可爱的宝宝。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 10:09
一家医院多次失败换医院,很多换医院一次成功。前提要换对。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-24 11:26
回复 加油宝贝(๑˙❥˙๑)
一家医院多次失败换医院,很多换医院一次成功。前提要换对。
我换过医院的,还是没成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-25 11:43
我这次移植的3级九细胞的。和2级12细胞的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-25 17:22
加油!有好多普通胚胎成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-25 21:50
回复 w1676809935208
亲啊!下次我都六次移植了,好难啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-26 18:04
回复 baby快来找我吧
亲啊!下次我都六次移植了,好难啊!
加油呀!我也是腺肌瘤,上个星期做的宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-26 18:05
加油呀!我也有腺肌瘤,上个星期做的宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-26 18:07
别人子宫没问题,都移了六次呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:40
加油呀!我也有腺肌瘤,上个星期做的宫腔镜
我准备月经干净了,也去查宫腔镜,然后查血流,然后在做移植窗口期!然后中药,针灸。我也是从腺肌症发现成腺肌瘤了,还有子宫肌瘤。真的好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-26 20:43
回复 小张…
我这次移植的3级九细胞的。和2级12细胞的
我之前移植的也是3级11细胞,2级12细胞降级了变成3细胞了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-28 09:42
回复 baby快来找我吧
我之前移植的也是3级11细胞,2级12细胞降级了变成3细胞了
我昨天已经官宣了。一千六百多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:12
腺肌症不能针灸,子宫会越做越大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:13
你是腺肌症加腺肌瘤吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-29 16:14
这里面有腺肌症成功的,双胎你可以问一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-29 20:22
腺肌症不能针灸,子宫会越做越大
腺肌症不能针灸吗?哪怎么办,子宫血流不好!我是腺肌症加腺肌瘤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:21
那你的比较严重
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:24
我有个腺肌症群,里面都是腺肌症的人,比你还严重的都有,叫不要针灸,越针灸子宫越大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-30 07:29
那里面是贴膏药治腺肌症的,我现在也在用,有贴了三个月怀孕了的,有把腺肌瘤贴小了的,我不知道真的假的,我也在试,反正别人腺肌症贴到不痛
点击查看全文