要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

居然二阳了

534913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今年的5.20真的黑到家了,先是小宝摔破头,流了很多血,缝了三针,拍了CT是皮外伤,没有其他问题,两天去社康消毒一次,一周拆线就好!接着5.21,给哥哥打电话聊天,他说他梦到小宝受伤了,一直没跟我说,没想到居然是真的。晚上,刚刚请了假,跟领导说要带孩子去消毒,没想到我发烧了,老公让我看看是不是阳了,一测,双杠了。啥也别想了,我2月5日才阳康,相当于所有人都阳过了,我才阳,周边算起来,我最晚了,没想到这么快就二阳了,难受!
我家的老公,回来家务全包了,没办法,我手软脚软的,让他来吧,去修车,带孩子去消毒,晾晒衣服,反正我躺着就行了。中午他早早开好房间空调,准备睡觉,突然跑过来跟我房间(小宝受伤后,担心姐姐会碰到伤口,收拾了另外房间,我来照顾她,现在成了我自己的房间了)要跟我挤一米二的床。我让他滚,我是小阳人,还是稍微隔离一下吧!没想到这玩意看到我让他独自一人不爽,非要粘着我,围着我来转,烦人的呢!不应该是我这个病人更加矫情挑剔才对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 12:20 | 来自疯狂造人
现在阳的人真的很多,又一波来了,还有你很多时候身边谁阳了也不知道,所以很容易感染的,这几天我都是密接,每天不敢回娘家吃饭,怕传染家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-23 12:44 | 来自疯狂造人
我5.4已经过了,这次主要是喉咙疼咳嗽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 13:31 | 来自疯狂造人
目前一家四口还没阳过,但是每天也是瑟瑟发抖,昨晚老公下班回来说,他已经戴口罩上班了,公司倒下一半了,让我别送老二幼儿园了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
目前一家四口还没阳过,但是每天也是瑟瑟发抖,昨晚老公下班回来说,他已经戴口罩上班了,公司倒下一半了,让我别送老二幼儿园了
太牛了你们,我们全家二阳刚好,二次阳都还好,没发烧,但也是难受的很。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
现在阳的人真的很多,又一波来了,还有你很多时候身边谁阳了也不知道,所以很容易感染的,这几天我都是密接,每天不敢回娘家吃饭,怕传染家人
上周我办公室的主人发烧了四天,他没测抗原,百分之百是阳了的。昨天他老婆也不舒服,全身冒冷汗
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-23 19:51 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
喉咙痛,发烧,咳嗽,流鼻涕,全部一起来了。我同事说第一波大家一起阳的时候,我跑最后,第二波还没来,你跑最前面了,争啥呢?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-23 19:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
还真坚挺呀!你们一家挺住了,永远不做小阳人。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我的体质越来越差了,以前感冒都很少,今年不到半年就阳了两次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-5-24 07:38 | 来自疯狂造人
你們平時還帶口罩嗎?我們家一直還帶著口罩。身邊的人也都帶著。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你們平時還帶口罩嗎?我們家一直還帶著口罩。身邊的人也都帶著。
戴着呀!我除了在家和宿舍不戴口罩,其他都戴着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
太牛了你们,我们全家二阳刚好,二次阳都还好,没发烧,但也是难受的很。
不发烧这种,做抗原能测出来吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我好像有你的症状了,喉咙痒,嗓子哑,咳嗽有痰。但是测抗原,只一条杠。抗原测不出吗?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-6-1 12:09 | 来自疯狂造人
回复 t1535521971581
不发烧这种,做抗原能测出来吗
我们没测过
点击查看全文