要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕九周后没有孕反会不会胎停?

461410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕九周后没有孕反,胸不痛不涨,不想吐,除了一点肚子胀和食欲差,没有其他反应了。也没有出血之类的,大家有这样的情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-22 12:14 | 来自疯狂造人
孕期的反应因人而异,不同的孕妇体验也不同。有些孕妇孕期反应轻微或者没有,但并不一定就意味着胎停。如果没有出现任何不正常症状,如腹痛、阴道出血等,一般是没有问题的。如果您担心胎停等情况,建议联系您的医生进行咨询和检查。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 12:46 | 来自疯狂造人
我也没什么反应了,就是偏食,有时候胃口偏差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-22 19:48 | 来自疯狂造人
没事,孕反总是反反复复的,不放心就去医院
点击查看全文
w1525527232776 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 哥哥盼熙熙哦
我也没什么反应了,就是偏食,有时候胃口偏差
是的。容易疲劳,失眠,易怒,吃不下其他症状没有了。所以特别担心。医生说nt做了再说,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 等你来,我的宝宝
没事,孕反总是反反复复的,不放心就去医院
医生让过一周再去做nt,先不检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-23 10:25 | 来自疯狂造人
我第一次就是11周+的时候停的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 甜宝520
我第一次就是11周+的时候停的
有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-24 08:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525527232776
有症状吗?
没有任何症状,我去照NT被通知胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-24 11:53 | 来自疯狂造人
回复 甜宝520
没有任何症状,我去照NT被通知胎停了
今天去看做b超了,正常的。我就是胃口差,容易疲劳。其他症状没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-29 21:23 | 来自疯狂造人
10周开始都可以把手放在肚子上,仔细感受能感觉到胎心的,我每天都会去感受宝宝
点击查看全文