要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管这条路太长太难走,卵巢功能

30048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路太长太难走,卵巢功能差的我历时两年促排三次得一胚胎移殖成功后却胎停了,现在的我开始封闭自己找不到出口情绪低落。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-22 08:19
亲,试管真的是太不容易,我也8周19号胎停了,都没任何预兆,好不甘心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-22 09:42
是太难了,我也刚做完第一次试管,放了两鲜胚一个都没着床。
点击查看全文
w1525358103326 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 10:27
回复 @有你更幸运&
亲,试管真的是太不容易,我也8周19号胎停了,都没任何预兆,好不甘心
不知道下一步怎么走了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 22:04
回复 播星人0j8hee
是太难了,我也刚做完第一次试管,放了两鲜胚一个都没着床。
还有囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 22:04
回复 t1684722826546
心态也是成功的关键,努力了就离成功不远了
两年了钱花了一打把看不到希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-23 08:43
我跟你一样的情况,只有一个囊胚移植成功,七周没胎心,还要做清宫好担心啊,想药流又担心留不干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 08:59
回复 播星人hme9lx
我跟你一样的情况,只有一个囊胚移植成功,七周没胎心,还要做清宫好担心啊,想药流又担心留不干净
大部分都是可以流干净的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-23 11:17
抱抱,这条路是很难,不知道试管前天真以为只要做了就可成功,哪有那么简单,西天取经也才九九81难,试管何止,我刁也想通了,不做了,一年二促失败,从此跟试管88
点击查看全文