要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三年试管之路终于在2023年5

851417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年试管之路终于在2023年5月15号真正的毕业啦 喜得龙凤胎 回想这三年来所有吃的苦 感觉一切都是值得 经历了两促四移 第一次取卵13个 配成8个胚胎 移植两枚鲜胚 一次成功 那时候觉得试管也很简单 但是五个月的时候胎膜早破 住院保胎到六个月 宫内感染 没办法引产一对龙凤胎 第二次移植一个囊胚没成 第三次移植两个囊胚 孕八周没有胎心胎压做了流产 第一次试管就这样失败了 完事儿之后开始休息半年 这半年开始锻炼身体 减肥 减重20多斤 然后开始踏上第二次试管之路 这次取卵就取了五个 然后就配成两个胚胎 移植两个 刚开始血值特别低 没想到竟是双胎 因为第一次经历 生殖科医生坚决让我减胎 我有点儿犹豫 把所有医院专家号几乎挂遍了 每个医生说法不一 后来还是决定去减胎 就在办理住院那天 医院有一个减胎发生大出血 医生又不敢給我减了 让我等12周NT之后再减 NT后孩子很健康 又犹豫了 又挂了一个专家号 那个专家说这不是减胎的条件 可以留下来 瞬间感觉有了希望 就这样开始了我的孕期之路 每天都很担心害怕 几乎不出门 除了产检去医院 就在家卧床休息 就这样坚持了九个月 孕晚期真的很难 但是好在都过去了 试管的小姐妹们一定不要轻易放弃 虽然这条路很难 但是只要坚持就会有结果 最后祝试管的姐妹们都能如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-21 13:31
太厉害了,心疼你,也恭喜米终于得偿所愿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2023-5-21 13:46
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-5-21 16:14
[恭喜]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-22 12:32
想问问孕前多少重开始怀嗯。宝宝。我也在努力减重准备移植。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-22 13:12
恭喜恭喜,替姐妹高兴。好希望自己顺利怀上二胎,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-22 13:58
[接好孕]
点击查看全文
w1605060766351 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 13:59
回复 w1680681336141
孕前130斤 之前150
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-22 19:22
我还没移植呢。从开始160减到现在132了。希望可以再下去一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-5-22 19:23
我要接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-24 03:41
恭喜恭喜,看哭了都,太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-6-12 21:07
接我的宝宝也平平安安,健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-30 21:05
姐妹最后一次有没有做环扎呢
点击查看全文
w1605060766351 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-12 18:27
回复 2020,加油呀
姐妹最后一次有没有做环扎呢
没有环扎 我之前破水不是因为宫颈机能不全破水的 所以没做 因为双胎 就是少走路 整个孕期除了去医院几乎都在家休息 后期更是卧床休息了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-10-12 17:32
恭喜恭喜,接楼主好孕气。接我的宝宝也平平安安出生,一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-21 13:47
抱抱楼主真的好不容易。感觉是你之前失去的那对龙凤宝宝又回来找你了,会越来越好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-11-30 21:03
太厉害了,看到你这么说瞬间感觉成功也离我很近了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2024-1-6 22:07
太厉害了吧,这个血值双胎简直奇迹啊,
点击查看全文