要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的过程姐妹你们花了多长时间

39677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管的过程姐妹你们花了多长时间呀?? 来说说我的试管的时间,3月13日建的档。 4月1号,做的子宫内膜检术,疑血四项。检查出慢性子宫内膜炎,现在吃药调理,在吃药的过程是姨妈期,吃完药下月的月经就6月初了,再去医院复检子宫内膜。你没有经历到这么长的时间吗?等待是漫长的焦虑。 想问一下试管的姐妹们,你们前期都有做过宫腔镜吗? 检查子宫内膜的时候是活检术。 想下次做宫腔镜检查????宫腔镜检查麻烦吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-21 18:10
我用了一年半时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1558195966383 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-5-21 20:41
回复 (好运)
我用了一年半时间
怎么花了那么长时间?是疫情影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-21 22:58
回复 w1558195966383
怎么花了那么长时间?是疫情影响吗?
不是,四次促排三次移植,第一次没着床,第二次生化
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-5-22 08:23
姐妹,你做什么检查查出内膜炎的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-22 18:26 | 来自疯狂造人
我是建档做人授再转试管再流产再移植花了一年左右的时间,人授花了半年,试管花了半年时间。没啥问题的话其实试管进度还挺快的,我试管前没做宫腔镜,后来流产了做了宫腔镜清宫了,也发现了内膜炎,吃了半个月药后去做的内膜活检就没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-23 14:23
回复 w1522016908237
姐妹,你做什么检查查出内膜炎的啊?
子宫内膜活检术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-23 14:23
回复 蓝溪映月
我是建档做人授再转试管再流产再移植花了一年左右的时间,人授花了半年,试管花了半年时间。没啥问题的话其实试管进度还挺快的,我试管前没做宫腔镜,后来流产了做了宫腔镜清宫了,也发现了内膜炎,吃了半个月药后去做的内膜活检就没事了。
下个月初复查,希望好了。
点击查看全文