要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植14天返院,虽然已经

61264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植14天返院,虽然已经知道着床了,但是今天还是必须要去医院的,因为我从昨天晚上开始有褐色的血和分泌物了,虽然量很少,但还是担心,也不知道是什么原因,今天早上褐色的血没有了,但是分泌物还是有。一晚上没睡好,早上五点多就睡不着了,开始起床玩尿,感觉试纸的颜色和昨天对比也没有加深,再加上分泌物这个事,就算今天不要求返院我也是要去医院问问的。到了医院就开始抽血测HCG。因为打肝素和黄体酮,再加上吃的药也很多都是激素,孕酮和雌二醇化验就没有太大的参考依据,所以只化验这一项。两个小时化验结果出来,我第八天的时候化验血值是156.2,我在家算14天差不多1500-1600。结果血值2483倒是挺出乎我意料的,医生也说数值不错,我之前悬着的心算是放下了,但是分泌物这个事一直没有给我解释,只说血值这么高了还老焦虑啥。但是我真的很焦虑啊,有哪个姐妹可以帮我解惑啊,我看网上说流褐色分泌物也有先兆流产的可能,现在心里又高兴、又不完全高兴,喜忧参半的第一次返院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-18 18:46
18号的算不算强阳啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-18 19:00
回复 播星人6rf25v
18号的算不算强阳啊
我感觉不算,没有标准线那么红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-18 20:19
有没有可能2个
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-18 22:10