要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第12天,感觉试纸

33348 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第12天,感觉试纸颜色和昨天差不多没有明显的加深啊。我是移植2个囊胚,现在试纸每天加深的颜色不深,是不是说明2个胚胎都着床的几率很小啊?原来最讨厌去医院,现在想赶紧14天去医院抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-5-16 07:45
有加深哟,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:38
囊胚不是十一天就官宣吗?验出来就去抽个血,隔天看下翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-16 08:41
我今天也是移植囊胚第12天,但不含移植日算,我的颜色和你差不多,都是用大卫普通试纸,我也是觉得加深好慢!我14号血值才237,而且雌二醇和孕酮都很低,明天回院复诊看看血值有没有翻倍
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 09:15
回复 播星人yxta0r
有加深哟,接你好孕
有加深吗,我现在天天看都麻木了感觉看不出来变化了!一起好孕加油呀
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 09:16
回复 w1598707460267
囊胚不是十一天就官宣吗?验出来就去抽个血,隔天看下翻倍
我们医院所有移植的胚胎都要求14天回去抽血
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 09:24
回复 播星人3qf323
我今天也是移植囊胚第12天,但不含移植日算,我的颜色和你差不多,都是用大卫普通试纸,我也是觉得加深好慢!我14号血值才237,而且雌二醇和孕酮都很低,明天回院复诊看看血值有没有翻倍
也可能是你着床晚呢,囊胚也不可能大家都是同一时间着床,也有时间早晚呀,也许你的宝宝就贪玩着床晚了血值才低,只要血值能翻倍就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-16 09:49
回复 来啊葫芦 也可能是你着床晚呢,囊胚也不可能大家都是同一时间着床,也有时间早晚呀,也许你的宝宝就贪玩着床晚了血值才低,只要血值能翻倍就没问题
关键是我的雌二醇和孕酮一直在掉,有生化危险,我这边医院很重视雌二醇
点击查看全文
来啊葫芦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-5-16 11:20
回复 播星人3qf323
关键是我的雌二醇和孕酮一直在掉,有生化危险,我这边医院很重视雌二醇
那就找医生看看怎么保胎,我们这边都有专门负责保胎的医生
点击查看全文