要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

引产大半年后第一次试孕开始了

1315014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次4.17,卵泡长慢了
5.2卵泡15*14,内膜6.4,打尿促一针
5.3同房,打尿促一针
5.4卵泡17*16,内膜6.7,打尿促一针
5.5同房,打尿促一针
5.6早上B超已排卵,内膜7.5mm,绒促没打
但这个周期缺遇上喉咙痛(阿胶上火),感冒(空调吹久了),咳嗽,期间只敢喝中药治疗,希望不大了,今天早孕白板,也不会算时间了,今天到底算第九天还是算第十天呢?真想快点把娃接回来
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-15 13:50 | 来自疯狂造人
以末次月经的日期4.17为基准,今天是5.24,大约是第38天。然而,由于您在周期中使用了促排卵药和未使用绒促,同时有感冒等情况的影响,所以精确确定正确的怀孕天数需要进行更多的检查和分析。建议您咨询医生并进行进一步的检查,以了解您的身体情况并制定合适的治疗计划。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 21:05 | 来自疯狂造人
身体养好会有的,我就是这个典型的例子,多囊,输卵管堵塞一根,前年怀了一个停了,引产,因为是意外怀孕,没准备好,这次养身体两个月试怀,没测排卵,就看见系统上说要同房了,然后整个排卵期整个月就同房了三次,现在中了,放宽心,养好身体好孕自然来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
身体养好会有的,我就是这个典型的例子,多囊,输卵管堵塞一根,前年怀了一个停了,引产,因为是意外怀孕,没准备好,这次养身体两个月试怀,没测排卵,就看见系统上说要同房了,然后整个排卵期整个月就同房了三次,现在中了,放宽心,养好身体好孕自然来的
恭喜恭喜,接你好孕要顺顺利利的,一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 23:02 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
我引产后宫腔粘连,然后内膜很薄,现在只能希望能顺利怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我以前促排内膜才3点多,还打针都没上,但是我两次都自然怀的,虽然第一次没保住,但是这次我得更加重视了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 23:12 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
不过我这次能这么快中,应该跟我吃了药有关,维生素C,维生素E,钙片,叶酸,二十多元的乌鸡白凤丸蜜丸吃了整整一个半月,把身体养好了点,所以中了,反正就是吃了这么多药,也不知道哪个起效果了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-16 07:07 | 来自疯狂造人
多补补内膜,稍微有点薄,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2023-5-20 11:01 | 来自疯狂造人
我下个月就准备备孕了,也是胎停半年时间。希望你能一次性成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-21 06:31 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我下个月就准备备孕了,也是胎停半年时间。希望你能一次性成功
失败了,新周期,努力再战,你也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-22 09:41 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
姐姐宫腔粘连做手术了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-23 08:35 | 来自疯狂造人
回复 跟我玩我兜里有小蚂蚱
姐姐宫腔粘连做手术了么?
做了,2.2复查通过了,但是之前队友阳了,导致精子活动力不好,前面两个周期就浪费了,第三个周期试孕失败,现在进入第四个周期
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 16:18 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
谢谢分享
我是第二次试孕怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-9 00:49 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文