要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有跟我一样的姐妹,12号血

400317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的姐妹,12号血值247,今天做阴超说是孕囊偏小,吃什么可以补上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-14 12:35
榴莲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
血值247就能看到孕囊吗?不是要几千吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-14 13:37
几百血值就能看见孕囊了?今天抽血了吗?
点击查看全文
播星人jyebs1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-14 15:04
回复 哥哥盼熙熙哦
血值247就能看到孕囊吗?不是要几千吗?
今天605,我今天17天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-14 15:05
回复 s1865271421
今天605,我血值翻倍不好,今天17天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-14 16:29
回复 播星人jyebs1
今天605,我血值翻倍不好,今天17天
你这孕囊小是因为HCG低,吃啥都没用,医生给你保胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-14 16:41
回复 播星人dwlpnq
榴莲
榴莲真的可以吗姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-14 17:02
你这孕囊小是因为HCG低,吃啥都没用,医生给你保胎了吗?
医生说我翻倍挺好的,不用加药,本来今天我想加一组蛋白的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-14 22:50
你的血值太低了,翻倍也差!你得给胚胎加营养啊,不用药是肯定不行的,我3天冻胚今天第20天也才四千多血值,还是卡了一些,保胎医生又给我加了好多药,你光靠他自己涨到是没用的!五周多了血值还没上千 你们医生还说在正常范围内 真是人才。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-14 22:56
如果你的胚胎是好的,那就是你的免疫问题阻碍了胚胎的发育!17天605太低,一般28-35天就出胎心胎芽了!照你这样慢速涨下去到时候血值不达标 低血值出胎心胎芽更危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-15 10:50
回复 吴小吴i
如果你的胚胎是好的,那就是你的免疫问题阻碍了胚胎的发育!17天605太低,一般28-35天就出胎心胎芽了!照你这样慢速涨下去到时候血值不达标 低血值出胎心胎芽更危险
说多了有些人会说给孕妈增加焦虑,可是这天数这血值就是不太正常啊。我21天1万出头的血值医生都在保,试管艰难,哪能顺其自然啊。希望她后面能快点长起来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-15 11:01
回复 s1865271421 说多了有些人会说给孕妈增加焦虑,可是这天数这血值就是不太正常啊。我21天1万出头的血值医生都在保,试管艰难,哪能顺其自然啊。希望她后面能快点长起来吧。
是啊,我这也很愁人!3天冻胚昨天移植第20天了5+3周才四千五的血值 做阴超就已经看到卵黄囊了,血值低孕囊小,真是忧心忡忡,昨天我这边保胎医生给调整了用药 也加了些药用三天再查个翻倍看看,第三次了 最后的两个冻胚,希望能闯关成功吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-5-15 13:32
回复 吴小吴i
是啊,我这也很愁人!3天冻胚昨天移植第20天了5+3周才四千五的血值 做阴超就已经看到卵黄囊了,血值低孕囊小,真是忧心忡忡,昨天我这边保胎医生给调整了用药 也加了些药用三天再查个翻倍看看,第三次了 最后的两个冻胚,希望能闯关成功吧。
希望你一切顺利,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 15:48 | 来自疯狂造人
保胎吧,姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-15 20:47
回复 t1606503691275
保胎吧,姐妹
移植前就在打针吃药了,没停药呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人jyebs1

移植前就在打针吃药了,没停药呢,
只能继续打针吃药了,希望能血值能涨上去吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-5-16 12:12
回复 t1606503691275
只能继续打针吃药了,希望能血值能涨上去吧
第一个是今早测的,
点击查看全文