要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天来月经了,今天开始人工周期

377915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天来月经了,今天开始人工周期进周,还有一个囊胚4cb,目前就是免疫问题和内膜问题,血流也不好。c型。有没有姐妹能改善内膜的方法,补佳乐没效果。豆浆内膜都吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-13 14:35
我也内膜问题 内膜薄,补佳乐芬吗通,西地那非,宫腔灌注刺激因子都不长,最后5.9㎜定移植,,还没开奖,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2023-5-13 14:35
内膜血流不好可以试试西地那非(伟哥)改善血流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-13 18:57
我也内膜不好,一般就0.6-0.65,调理了快一年了,还是不行,这次移植前吃了榴莲,内膜涨到0.68移了,结果第四天大出血了,也不知道现在怎么着,试试总有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-13 19:38
回复 哆哆~啦
我也内膜问题 内膜薄,补佳乐芬吗通,西地那非,宫腔灌注刺激因子都不长,最后5.9㎜定移植,,还没开奖,
5.90医生都允许移吗?这会不会太大胆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-13 19:38
回复 哆哆~啦
内膜血流不好可以试试西地那非(伟哥)改善血流的
以前用过,也不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-13 19:39
回复 w1658151421545
我也内膜不好,一般就0.6-0.65,调理了快一年了,还是不行,这次移植前吃了榴莲,内膜涨到0.68移了,结果第四天大出血了,也不知道现在怎么着,试试总有机会
抽血确定怀了吗?怎么会大出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-13 19:51
回复 mm幸福就好。
以前用过,也不长
我也不长,反正30天,才到5.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-13 19:56
回复 哆哆~啦
我也不长,反正30天,才到5.9
你是怎么用的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-13 21:03
回复 mm幸福就好。
你是怎么用的?
塞阴道,用了12天 灌注了一次也没啥用,5.9直接定移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-14 21:53
回复 mm幸福就好。
抽血确定怀了吗?怎么会大出血
血值一直在往下降,昨天测的才60多了,大夫说明天再测一个,如果还是在降的话应该就是大出血的时候胚胎一起流失掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:30
血值一直在往下降,昨天测的才60多了,大夫说明天再测一个,如果还是在降的话应该就是大出血的时候胚胎一起流失掉了
医生给你打黄体酮没有,黄体酮可以止血。你有没有阿司匹林。你把那些活血的药要告诉医生。医生才能确定要不要停那些药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 06:58
回复 mm幸福就好。
医生给你打黄体酮没有,黄体酮可以止血。你有没有阿司匹林。你把那些活血的药要告诉医生。医生才能确定要不要停那些药
阿司匹林肝素都停掉了,黄体酮一直打着呢,还吃了那个地屈孕酮,等待今天最后的判决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 08:40
阿司匹林肝素都停掉了,黄体酮一直打着呢,还吃了那个地屈孕酮,等待今天最后的判决
会好的,坚强一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-15 18:17
回复 mm幸福就好。
会好的,坚强一点
大夫让停药了只能重头再来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-15 20:11
大夫让停药了只能重头再来了
我也是重头再来
点击查看全文