要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么我翻看别人的移植都是鲜胚

41049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我翻看别人的移植都是鲜胚,是不是说明取卵后三天移植的啊?那为什么我的医生也没说移植鲜胚直接取了之后帮我冻起来了。这是咋回事?难道是说要看内膜 那人家移植的鲜胚那个时候的内膜不需要调理的吗?搞不懂 很奇怪
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-5-11 21:31 | 来自疯狂造人
试管婴儿的移植方式有不同的选择,包括鲜胚移植和冷冻胚胎移植。鲜胚移植是将受精后不久的胚胎移植到子宫内,而冷冻胚胎移植则是将胚胎冷冻保存后在合适的时机解冻后移植。每一种移植方式都有其适用的情况和优缺点。对于为什么医生没有选择鲜胚移植,需要咨询医生了解具体情况。一般而言,移植前需要通过荷尔蒙调理控制内膜,以确保它的粘附力和生长状态都符合要求。这是适用于所有移植方式的。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-5-11 21:58
我移植都没看内膜。取完问我三天后移不移。我说移。第三天就移了。然后就成了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-11 22:21
因为你不适合移植鲜胚吧!但医院也会跟你说后续怎么做吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-11 23:10
内膜合适才会给你移鲜胚,不能移肯定冻起来,也有可能你的医生觉得你的情况暂时不能移植所以直接冻了,但是也应该告知你一声的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-11 23:16
是不是你取卵太多了,我们这边16个以上就不能移植鲜胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-11 23:25
卵巢过激不能直接移植鲜胚。但是你的医生不通知你就是医生的不对。
点击查看全文
Luckytome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-12 09:44
回复 播星人9sa12y
我移植都没看内膜。取完问我三天后移不移。我说移。第三天就移了。然后就成了。
医生根本没问我 就直接给我冷冻起来了
点击查看全文
Luckytome (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-5-12 09:45
回复 t1620190095214
是不是你取卵太多了,我们这边16个以上就不能移植鲜胚了
我取了才10个卵泡 也不多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-14 13:53 | 来自疯狂造人
根据医生来
点击查看全文