要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月29日移植,移植当天拉肚子

403211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日移植,移植当天拉肚子了,隔天好了,接着又拉了两天,第四天吃了益生菌不拉了,除了昨天下午腰酸的很,其他没有任何感觉,这次移植了两枚优质鲜胚,好担心因为拉肚子影响着床,有没有成功的姐妹给点信心!这是我第十次取卵第十次移植了,好不容易等来了两个好胚胎,真的太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-4 22:18
我也是29号移植的鲜胚。没敢测。四促四取第四次移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-4 22:42 | 来自疯狂造人
鲜胚也有优劣之分吗?我以为只有囊胚有呢
点击查看全文
w1559138261858 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2023-5-5 06:52
回复 妈妈咪呀啊哩哩
鲜胚也有优劣之分吗?我以为只有囊胚有呢
嗯,一个一级8细胞一个一级10细胞,评分都是95
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-5 06:53
回复 阿婷婷婷婷~
我也是29号移植的鲜胚。没敢测。四促四取第四次移植
你有什么感觉吗?移植后就忍不住找感觉,前面几天都因为拉肚子紧张的没关注别的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-5 07:00 | 来自疯狂造人
感觉你过于过于紧脏了,找点别的事情做,转移注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1559138261858

嗯,一个一级8细胞一个一级10细胞,评分都是95
那还不如不养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-5 10:17
回复 妈妈咪呀啊哩哩
那还不如不养囊
囊胚成功率高呀,而且是用你不太好的胚胎去养的,胚胎潜力一开始也看不出来的,我是因为胚胎少,所以不养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-5 10:18
回复 Harmony818
感觉你过于过于紧脏了,找点别的事情做,转移注意力
是的,因为之前都没有好的胚胎,这次好不容易有了,就特别紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-5 10:40 | 来自疯狂造人

囊胚成功率高呀,而且是用你不太好的胚胎去养的,胚胎潜力一开始也看不出来的,我是因为胚胎少,所以不养囊
真的呀,使用不好的胚胎养的?那我瞬间有丢丢信心了,之前医生说我的囊胚没有我冻胚质量好,我都没想明白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-5 15:50
你有什么感觉吗?移植后就忍不住找感觉,前面几天都因为拉肚子紧张的没关注别的
我1号那天午睡小肚子刺痛两下。然后每天晚上起来夜尿1-2次,以前从来不夜尿。还有每天口都很渴。前天晚上开始胸胀痛。其他没什么感觉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-9 11:55
养囊的成功率确实高些,我是8-1、8-2胚胎养囊,成了一个4 A A囊胚,移植成功
点击查看全文