要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

哎,二胎也是女孩…

531510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本来我们这怀孕千难万险的,性别已经都不是考虑范围之类的了,只要孩子健健康康的就好,老公和我统一战线,可是孩子爷爷奶奶强烈要求要一个孙子,一胎生下来是个女孩,爷爷一个月都没抱过一下孩子,奶奶道是细心照顾的,现在意外二胎,因为宫颈锥切过,到时候还要做环扎,要躺到生,不想辛辛苦苦熬到生,还要受受气,孩子一出生就不受待见…我该怎么抉择啊
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-3 13:51 | 来自疯狂造人
首先,性别并不应该是选择生育或者待遇孩子的唯一因素。母亲的健康和孩子的健康才是最重要的。不要让其他人的期望或者偏见影响你的抉择。

作为父母,你们的责任是给孩子一个健康快乐的成长环境。如果爷爷奶奶不能接受孙女,那是他们的问题,并不应该成为你们选择生育的因素。

另外,宫颈锥切和环扎是常见的产前保健措施,大部分孕妇都能够顺利通过,你可以咨询医生帮助你做出决定。最重要的是,选择生育和抚养孩子是你们夫妻的决定,不要让外界的压力和期望左右你们的选择。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-5-3 14:07 | 来自疯狂造人
真难为你了,生男生女又不是你能决定的,想开点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 14:26 | 来自疯狂造人
生男生女你老公决定的呀,宝宝是无辜的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 15:10 | 来自疯狂造人
老爷子不高兴又能咋的?重要吗?需要生个男孩讨好他么?你这一个哎字暴露出你内心深处真实的想法,其实跟老头是一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-5-3 17:47 | 来自疯狂造人
我家是我老公想要儿子,我跟他说不是我能决定的,大家都读过书,原因在谁不用我说都知道。那么难来的孩子不管男女都爱的,只要夫妻双方说好了其他都没太大关系,你生还有两个女儿呢,不生那他们家不就只有一个女儿了嘛。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 17:57 | 来自疯狂造人
如果是我,这根本不是事儿。我生孩子关公婆屁事!因为他们不会拿一分钱给我。
公婆的意见对你很重要吗?该吃吃,该喝喝,除非你也和他们一样的想法,否则你不会有任何苦恼!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-3 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
老爷子不高兴又能咋的?重要吗?需要生个男孩讨好他么?你这一个哎字暴露出你内心深处真实的想法,其实跟老头是一样的。
从内心来说肯定是希望儿女双全,但是如果是女儿,只要我们都健健康康的,就都是好事,我们都只是工薪阶层,也没有皇位继承,但是孩子出生后还得拜托他们帮忙带,我们还得朝夕相处,我不想辛辛苦苦保胎出来的崽崽被他们嫌弃,被他们不重视,因为大崽崽是女孩已经很明显的不开心了,甚至在月子里就说如果没有生孙子,就死不瞑目…婆婆又什么听公公的…所以我才苦恼,也不想老公和公公吵
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-5-6 12:22 | 来自疯狂造人
只要你老公跟你想法是一样的就不用管别人的想法。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-5-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
只要你老公跟你想法是一样的就不用管别人的想法。
是的,我老公还是支持我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-27 12:59 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文