要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有沒有姐妹有類似經驗可以分享?

43904 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以來週期大約都是30天,經過中醫調養,近三個月週期都是準準28天,上一次經期3/26來。排卵期約4/8、4/9,前後都很認真按表做功課。

4/18(D24)的時候,擦拭到淡粉色的分泌物一次。之後的一週右下腹時不時都會有抽痛的感覺。

4/20(D26)用早早孕先驗了一次,大白板。
4/24(D30)去抽血,beta-hcg <2.3 mIU/mL。
小紅到現在都還沒報到,而且也沒有要報到的感覺⋯

網路上大部分文章都認為Hcg小於5就表示沒懷孕。但也有人表示只要大於1其實都算有淺著床反應。

想請問姐妹們,是不是真的沒戲了,我應該坐等小紅?還是有其他姐妹也曾有過類似經驗,驗血hcg值小於5大於1,過幾天確認懷孕?
单选投票, 共有 2 人参与投票
50.00% (1)
0.00% (0)
50.00% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-26 11:11
这种情况,通常表示没有怀孕,可以不要给自己太大压力,调整身心,为下一个周期怀孕做准备!祝你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-27 09:10 | 来自疯狂造人
放松一下,顺其自然
点击查看全文
癡癡為你等 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
这种情况,通常表示没有怀孕,可以不要给自己太大压力,调整身心,为下一个周期怀孕做准备!祝你好孕~
謝謝您,是我太心急了 目前還在等小紅報到⋯ 希望能承您吉言,早日接到好孕~
点击查看全文
癡癡為你等 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
放松一下,顺其自然
謝謝您~ 希望放輕鬆後可以早日接到好孕!
点击查看全文