要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

39岁做试管一次怀孕!成功真的不是玄学!

13269637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开始做试管的时候都39了,一开始也是会有很多顾忌,最关心的就是能不能怀.

结婚10年,几次胚胎停育,让人身心俱疲。因为多囊卵巢导致排卵障碍,顶着压力,试了一次又一次的排卵监测,都没能怀,在漫长的日夜里,在未知的等待中,也曾追问着自己,40岁之前我还能当上妈妈吗?我不知道,只能不停地向前走,「只要不放弃,肯定能成功」是唯一的信念。选择做试管算是我最后的一试了。现在想来,早就应该选择试管了!

因为家在湛江,所以选择了久和做试管,去的时候刚好搬了新院,环境真的挺高大上的,重要的是看到了好多排队等号的姐妹们,才知道现在做试管已经是一件比较普及的事情了,心里的负担瞬间减轻了,涌出一种在这里自己也能成功怀上的预感!事实证明,女人的第六感是很准的,在张利主任的帮助下,我第一次试管就成功了!

因为有过胚胎停育的经历,主任特别细心地给我排查原因,免疫、遗传、子宫因素,对症下药,让我的身体做好“孕育生命”的一切准备。我记得当时打了差不多13天促排药吧,主要打果纳芬、丽申宝等一些药物。很幸运的是我取了15个卵,配成7个胚胎,后面几个去养囊了,最后是移植了一个囊胚。记忆最深刻的是因为内膜薄,主任很用心地帮我调理子宫的环境,灌注加上吃药双管齐下,内膜真的有在一天天变好。在我纠结的时候她常常开解我,给了我很多贴心的嘱咐:例如促排期间多吃高蛋白食物呀,在家多点运动呀,不要熬夜呀,3个多月试管历程算是比较顺利地度过的。最后移植的时候多亏了主任的帮助下,内膜差不多长到10mm。移植第14天我就迫不及待去医院抽血开奖,开奖血值HCG76,真的很幸运遇到张利主任!高龄备孕,能够一次成功,回过头来觉得还是有一些经验可以和姐妹们分享,供大家参考。

1、选择对的医院,相信自己的选择。决定做试管之后我就查了相关的信息,加了久和医院的微信公众号,了解了医院的技术和医生团队,常常看到有报喜的案例,让自己增加了不少信心!

2、提前开始锻炼:为了好孕本来不爱动的自己,硬是坚持每周跑步3-4天。

3、养成良好的生活习惯,我所说的主要是指早睡早起,千万千万不要总是熬夜,真的很伤身体,我一般都是十点多休息,就算睡不着也把灯关着闭目养神。另外我很少吃外面的饭菜,一般都是自己在家做,我觉得家里的油更好而且菜更卫生,少放调料尤其是蚝油味精。

4、保持乐观的心态,一直以来我总是信奉一点:过程积极努力,结果交给老天。只要自己认真在做这件事,即便失败那也是老天爷另有安排或者对我们下一次的眷顾。所以移植前后我都一直很放松,没有因为这些事情而焦虑失眠,当然这也得感谢我的老公,不断鼓励我,对我关怀备至,让我感觉不是一个人在付出.

最后希望各位备孕的姐妹们都顺顺利利,好孕传给大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:49 | 来自疯狂造人
做试管真的要好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 11:54 | 来自疯狂造人
久和医院在当地口碑特别好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:31 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:34 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 12:59 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:02 | 来自疯狂造人
我也是39岁,本来很焦虑年龄,看到姐妹好孕,很受鼓舞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:22 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:36 | 来自疯狂造人
湛江久和听说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:39 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-24 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 15:28 | 来自疯狂造人
怎么预约张医生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-24 15:30 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文