要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28周妊娠高血压后一个礼拜胎停引产

88788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
之前检查结果一直很好没说过有任何问题
4.5号下午去妇幼保健院做的胎儿心脏彩超也是好的
后面医生突然说sd比值不对
有点高复测几次还是4点多
然后去找医生 医生说偏高一点点
让我吸个氧再去复查一次
后面就专门查的脐血流
结果胎儿绕颈一周处达到了7点多
医生让我赶紧去弋矶山医院
说如果再大两周这边就可以给你剖
关键才28周 那边剖出来对小孩救治会更好
然后赶紧开车去了 急诊B超查也是3点多到4点多
住院观察 然后医生就说两个选择先保胎两天看看
或者直接剖出来 但是目前孩子小
我们就想着先保胎两天等第二天B超结果
结果第二天B超结果更差了 5点多sd然后还有部分时间段脐血流舒张压消失 医生说孩子可能已经有缺氧的可能了 那时候我们就更不敢剖出来了 当时医生说的最严重就是怕孩子缺氧然后脑瘫 这将是一辈子的事情啊
又等两天复查B超 sd值还是高 大部分时间段脐血流舒张压消失 变得更加严重了 网上也查了好多 这种情况大多数都是自己确诊严重了
自己刚进医院两天胎动还挺好的 第三天开始就几乎没啥了 自己心里已经有点感觉不太对了
总和老公说不然剖出来吧 不然在肚子里肯定就闷死了
但是由于医生和老公谈话说 剖出来后期肯定有并发症 而且才28周预估最多只有2斤也许更小 老公和我商量说万一出来后后期脑瘫 怎么办也会害了孩子一生 家里还有个老大 我都不知道怎么办了 纠结了好久我就说随便你吧 我没得选择了 后来我们就签字说保胎顺其自然
在医院把保胎的促肺针 硫酸镁 肝素都用完以后 就申请出院回家 因为在医院天天呆着一直睡不好 而且很压抑 回家呆了两天半 最后那天早上中午测都有胎心 晚上睡觉的时候就测不到胎心了 当晚就去了我们当地医院做B超确实是胎停了
然后赶紧开车去市里弋矶山医院 做完一系列检查抽血在4.14下午5点打针吃药
4.15中午肚子开始有反应 2点开始有规律宫缩 到4.30已经疼的忍不住了 5点进产房 因为妊娠高血压 最高达到了190 后来吃了好几粒硝苯地平片压到160多 由于我第一胎是剖腹产 医生怕我子宫破裂申请给我打无痛但是麻醉科不给我打 说我是死胎怕凝血不好大出血
那会我疼的已经根本受不了了 连续几次宫缩然后才停一会根本受不了 那会疼的真想直接剖了 感觉刀疤处都疼的那种 要不然之前疼我都忍得住 后面实在忍不住了 直接喊出来了 最疼的时候就感觉想用力 然后用力就感觉有热乎乎的东西卡在下面 感觉一半出来了一点东西
紧接着护士和我老公推着床直接进了手术间 医生让我爬上产床 我老公就出去了 然后就感觉想用力 因为一半夹着太难受了 护士说等会医生来了 等一分钟医生跑来了赶紧拿工具啥的 然后我就等不及了使了几次劲就出来了 医生处理了20分钟左右 然后护士让我签字孩子留医院处理 我就问是男孩还是女孩 护士说我来看看 就说是个女孩子 我听到这里深深地叹了口气 医生说你第一胎是男孩子是吗 我说是的 我们就想要个女孩 医生问我老公要不要看 我说你打电话问下吧 然后和我老公说了是女孩要不要看 我老公说不看了吧 后面听我妈说医生给我老公打电话说的时候我老公都在抹眼泪
也不知道为什么之前都好好的 后面变得这么糟糕 一点准备时间都没留给我们 真的太残忍了
我在外面等待一个多小时的时候旁边的产妇二胎生个男孩 一哭出声音我就听出来是男孩子
为什么别人就这么幸运 我这么倒霉 生完一胎后连续两个都是早期自然留了 好不容这个怀上我和我老公就打算如果前期不好就不管他顺其自然 结果一直到28产检都是好的 最后来一个这么大的问题
家里尿不湿小孩衣服都买好了 今天上午我老公回家收拾东西和我说 把小孩东西包括我儿子小时候衣服我们都提前洗干净了 全部都扔掉了 他心里估计也需要一段时间才能过去这个坎吧
这辈子不会再想着生二胎了 太难了 太折磨人了
今天软件显示都30周了 看到都难受
单选投票, 共有 2 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-16 14:04 | 来自疯狂造人
我们一起度过去吧!我是引产第五天,孩子22+,还是第一胎,心里确实是很难受但日子还得过去,一起好好恢复吧!
点击查看全文
雯泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2023-4-16 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小兔崽的美妈
我们一起度过去吧!我是引产第五天,孩子22+,还是第一胎,心里确实是很难受但日子还得过去,一起好好恢复吧!
哎 心疼你 都不容易 我都后悔没有把她提前剖出来 万一存活了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-16 23:19 | 来自疯狂造人
好好修养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2023-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 雯泡泡
哎 心疼你 都不容易 我都后悔没有把她提前剖出来 万一存活了呢
也是既成事实了,只能学着宽慰自己!一起好好坐月子把身体养好,我坚信bb他们会回到身边的!
点击查看全文
雯泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2023-4-17 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔崽的美妈
也是既成事实了,只能学着宽慰自己!一起好好坐月子把身体养好,我坚信bb他们会回到身边的!
一起好好恢复
点击查看全文
雯泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2023-4-17 19:59 | 来自疯狂造人
今天出院看到出院小结上写了体重1210g心里又一咯噔,我要什么时候想到你才能释然,我的小公主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-4-18 06:13 | 来自疯狂造人
抱抱,养好自己的身体,孩子还会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-12 20:11 | 来自疯狂造人
我也今年7月10号早上5点引产一女婴,20周+3天胎死宫内,生下来时发现脐带扭转,我也经历了一次清宫,二次自然流产,一次引产,我已经34岁了,真的很想放弃了,但又想到老公对我的好,我又不忍心,总想在尝试一次,我自己也不甘心,付出了金钱,时间和努力,还有身体上的伤痛和心痛,为什么我就不能成功!
点击查看全文