要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

烟雨中祈福,不一样的感受——斯利安X播种网莲花山踏青活动

31014115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于备孕这件事我还是一个小白也很少去了解也有点迷茫不知道从何开始。身边的姐妹都已经准备二胎了,看到播种网和斯利安举行线下祈福活动喊我一起参加,有个姐妹作伴还是挺好的,还能够和有备孕经验的姐妹交流我满怀着期待

31号上午十点我们在播种网集合,乘车出发路上一直下着蒙蒙细雨我还是很激动,毕竟第一次去莲花山,还跟这么多人一起祈福,是很难得的体验。 抵达景区,开始步行上山,雨中岚雾飘渺,如果没有这细雨也就少了朦胧中的美丽这也不失为一种浪漫。

在这样的路上散步,心情舒畅恬静,往上走了一会到达驿站小憩。斯利安的小姐姐给我们派发了特色的蜂蜜柠檬水。

大家坐在一起聊天,一开始我还是比较拘谨,都是听大家说,没怎么开口。一位姐姐,说她在试管,对我说还年轻要想生孩子要尽早,而且一定要在备孕期就开始补充叶酸。她是大龄备孕困难才走上试管的路,但是乐观的精神令我很受感动。

我还了解斯利安的产品,我以为只有女生才要补充叶酸,没想到还有专门的男叶酸产品,品牌方的小姐姐说,男叶酸里面还添加了锌,帮助吸收,男生工作压力大也少运动,不注意饮食,补充锌叶酸能更快好孕。我回去也要给我家那位科普科普,正好斯利安为我们准备了好孕礼包,后面回家打开看,里面有金斯利安多维片和男叶酸,还有面膜,真的好贴心~

我们在驿站合影后,大家都有些许饥饿播种网的九妹鼓励我们再往前面就到餐厅大家加油为了快点吃饭,我们加快脚步很快就到达了餐厅路过门口池子里养了很多锦鲤鱼我相信这也是给我们带来好孕的象征吧

服务员上好了美味的斋菜看着一桌香喷喷的菜 ,大家也不客气了便坐下来开吃播九妹在旁边说着今天的活动流程介绍了来自北京的斯利安小伙伴,分享了科学补充叶酸的知识

吃的差不多了出发去祈福前九妹给我们每个人派发了一束鲜花用于祭拜观音娘娘。 

我们来到脚下。寺庙依山而建,雕梁画栋,斗拱飞檐,建造得器宇轩昂,寺庙后面的群山,似乎张开臂膀,正在欢迎我们的到来。见到观音娘娘,那金身塑像,神圣而庄严

旁边还有许多情侣游客慕名而来在工作人员的带领下我们围绕着观音娘娘走了三圈边走我心里边诉说着希望今年能够顺顺利利怀孕平平安安事事顺利。。。。。我想我好“孕”的愿望在斯利安和观音娘娘的保护下一定能够实现 

非常感谢播种网和斯利安举办的这次线下活动让我学到很多备孕的知识,认识了一帮有趣的姐妹,真是收获满满的一天寺庙真是一个让人心神安宁的地方带着虔诚的心愿带给我好“孕”消息我的宝宝健康到来,快乐成长

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-11 08:16 | 来自疯狂造人
我备孕期间和孕期就是吃斯利安的产品,挺好的,祝你早日得偿所愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
怀孕本来就是两个人的事,像楼主重视优生备孕知识,会开始吃叶酸,真的很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
已发给我家那位看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:15 | 来自疯狂造人
支持,希望多些这样的活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:15 | 来自疯狂造人
下个月移植了,希望接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
这个活动真的打动我们这些做试管的,希望我们也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:24 | 来自疯狂造人
现在很多不孕都是男方原因,应该重视,开始备孕一起吃叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:35 | 来自疯狂造人
还没有去过莲花山,找时间和老公一起去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
有的玩还有好孕礼包拿,真好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-11 10:58 | 来自疯狂造人
一直都有祈福的习惯,记得实现愿望要去还愿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 10:59 | 来自疯狂造人
备孕就挺玻璃心,需要坚定信心,这样的活动让人坚持信仰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
斯利安还是挺好的,经常举办这样有意义的活动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:02 | 来自疯狂造人
求观音娘娘保佑宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:06 | 来自疯狂造人
我也想去挂心愿飘带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-11 11:18 | 来自疯狂造人
楼主真的是好男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:21 | 来自疯狂造人
我买了斯利安这款叶酸,还可以,自己吃的时候也提醒老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:26 | 来自疯狂造人
给楼主点赞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-4-11 11:28 | 来自疯狂造人
斯利安叶酸价格实惠也容易吃,一直吃的它,安心
点击查看全文