要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促一移获可用胚胎一枚,今天官

332816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促一移获可用胚胎一枚,今天官宣怀孕了,好开心,希望一超顺顺利利,宫内好孕!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 12:31
恭喜恭喜!接好孕!我移了两枚鲜胚,有一枚也是10细胞二级
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 13:11
回复 韩宝宝来了
恭喜恭喜!接好孕!我移了两枚鲜胚,有一枚也是10细胞二级
你的宝宝也快来了,加油……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-4-2 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来!我们都太不容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 19:17
回复 宝宝,等等妈妈
你的宝宝也快来了,加油……
哈哈,借你吉言,希望和你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-2 22:55
恭喜恭喜,太不容易了,终于熬出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 06:36
回复 等等==
恭喜恭喜,苦尽甘来!我们都太不容易了。
是昂,太不容易了,希望我们往后能顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 06:37
回复 w1641079441345
恭喜恭喜,太不容易了,终于熬出来了
加油,快熬出头了!!!宝宝快找你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 11:05
回复 宝宝,等等妈妈
加油,快熬出头了!!!宝宝快找你了
就看月底的宫腔镜结果怎么样了,希望没事早日停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 13:47
回复 w1641079441345
就看月底的宫腔镜结果怎么样了,希望没事早日停药
肯定好了,有的只吃一年的都好了,所以放宽心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-4-3 21:23
回复 宝宝,等等妈妈
肯定好了,有的只吃一年的都好了,所以放宽心哦
上次复查说有钙化灶,吓得我,这一天天的胆小的不行,做宫腔镜去都感觉胆小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-14 09:01
你好,我想问一下你治疗后有做过阴道彩超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-14 18:46
回复 播星人7c59iw
你好,我想问一下你治疗后有做过阴道彩超吗
没有,就检测卵泡时做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-14 21:31
回复 宝宝,等等妈妈
没有,就检测卵泡时做了
你的宫腔镜结果怎么样,过阵子也要去做宫腔镜复查了,我好紧张,阴道彩超显示宫腔线欠清晰,看到你怀孕了,真的替你感到开心,希望我也跟你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-17 15:07
你的宫腔镜结果怎么样,过阵子也要去做宫腔镜复查了,我好紧张,阴道彩超显示宫腔线欠清晰,看到你怀孕了,真的替你感到开心,希望我也跟你一样好孕
你这欠清晰可能有点沾连,做宫腔镜会处理好的,吃药够了就都好了,一步一步来,我那会月经量少的可怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-6-25 09:02
回复 宝宝,等等妈妈
你这欠清晰可能有点沾连,做宫腔镜会处理好的,吃药够了就都好了,一步一步来,我那会月经量少的可怜
楼主你好,自从开始吃药后我月经也很少,之前6天,现在两天左右就干净了,量也少了很多,你是月经干净多少天回去做宫腔镜复查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-6-30 08:54
楼主你好,自从开始吃药后我月经也很少,之前6天,现在两天左右就干净了,量也少了很多,你是月经干净多少天回去做宫腔镜复查的
完全干净后3-7天内做的
点击查看全文