要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19日移植今天第十天血值怎

426324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日移植 今天第十天血值怎么这么低(hcg 32.8)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:24
鲜胚还是囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1613369807355 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:25
回复 播星人tkffcl
鲜胚还是囊胚
亲、 19号移植的是囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-29 21:41
你这个着床了,怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 21:45
回复 接兔宝宝,3胎
你这个着床了,怀了
同天的血值都500多。我这个太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 22:04
我比你早一天移植,也是血值低,翻倍不好,大夫又给开的肝素针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 22:05
回复 加油杨宝宝
我比你早一天移植,也是血值低,翻倍不好,大夫又给开的肝素针
大夫让31号再去抽血看看血值多少
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 22:13
回复 w1613369807355
大夫让31号再去抽血看看血值多少
我明天也去抽血,看看打了两天的肝素,血值翻倍会不会好点……现在放平心态,一切会顺利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-29 22:25
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 22:27
回复 加油杨宝宝
我明天也去抽血,看看打了两天的肝素,血值翻倍会不会好点……现在放平心态,一切会顺利的
加油。     血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-29 22:57
回复 接兔宝宝,3胎
你这个着床了,怀了
多少不重要、看翻倍。翻倍好就OK。每个人个体差异、不用对比单个血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-30 06:43
我第九天才20的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-30 07:09
囊胚是有点低,但是第一次血值不准参考,具体看后面翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 07:32
回复 w1625979821946
囊胚是有点低,但是第一次血值不准参考,具体看后面翻倍
明天去抽血。   看看翻倍不翻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 07:32
回复 又见彩虹妹妹
我第九天才20的血值
那我们一起加油、  宝宝要坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 07:33
回复 播星人9bddjr
多少不重要、看翻倍。翻倍好就OK。每个人个体差异、不用对比单个血值
就是比较害怕。  走到这一步可不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 08:02
同一个人天移植,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 08:08
回复 lm刘
同一个人天移植,
抽血检查了吗? 10天就可以抽血检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-30 08:30
回复 w1613369807355
明天去抽血。   看看翻倍不翻
我21号移植的,前天抽血都31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-30 09:14
我第八天才64,而且是打了HCG的,也要查翻倍,担心……
点击查看全文