要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第39趟24周+0今天怀着激动

36729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第39趟 24周+0 今天怀着激动的心情去医院做了四维,带了老妈和老公。上次说宝宝腿短几天,我回来牛奶鸡蛋,奶粉,咣咣的造,一个月重了4斤,也不知道小崽崽追上来了没,忐忑啊。 由于要空腹抽血,今天去的比以往都早。7点10分就到了医院,然后等到7点30分抽血。 四维要求吃饱饭,我又急急忙忙去吃了早饭,中途吃了巧克力喝了奶茶,8点等着做B超。 我是1号,大概2号来的比我早,就她先在做了。等了十几分钟就轮到我了。 3个人一起进去,忐忑不安的躺上去,医生说胎儿横位,脸朝里面,2只手和脐带都挡着脸,所以正面照不好拍,只能看到他张着嘴在打哈欠,又说我肚皮厚。大概做了20分钟,中途一直用探头拍肚子,怼肚子,金元宝同学居然没反抗,在家的时候我一用胎心仪,丫的就咣咣的踹我,个欺软怕硬的小东西。 由于金元宝同学的不配合,医生把我们赶出去了,让等下一个做完再进来做。 又等了20分钟吧,我又进去了,这回医生让我左侧躺90度,然后使劲怼肚子,再平躺,这么来了2回,发现小手放下去了,正脸露出来了,医生连忙拍了几张,说宝宝真给面子,终于满足妈妈的愿望看到正脸了,还夸金元宝同学漂亮不管是不是恭维,老母亲还是很高兴的。本来还以为要做到下午呢,金元宝同学还是听话的 这次的数据刚好符合24周的孕周。撒花花 尿常规复查是好的,医生叮嘱血压临界值,要注意血压。 抽血的结果都还好,铁蛋白也补上来了,只是胆固醇和甘油三酯高,医生说孕妇本来就会高,何况我又有脂肪肝,注意饮食,少油少盐,多运动,问题不大。 下次产检约了4月21号的B超。金元宝同学,努力长大哦。 对了,妈妈还许诺了你一顿酸菜鱼,我们挑个时候去吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-29 13:41
下次四维跟我一天。哈哈哈哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-3-29 13:47
我肚子大的可怕。下次只能,坐轮椅去检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 16:44
回复 有没有?
我是普通B超了,这次就花了1200了,再来一次肉疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-29 16:47
回复 有没有?
我肚子大的可怕。下次只能,坐轮椅去检查了
我肚子还好,到24周重了4斤,主要最近一个月在喝孕妇奶粉。双胎好辛苦啊,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-29 18:40
回复 有没有?
我这四维好像500多点,发了点药,也去了1200块左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-30 11:42
回复 有没有?
你小排畸多少周去做?医生有没有说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-30 11:45
回复 (钱多多)
你小排畸多少周去做?医生有没有说?
4月21号去,27+5跟糖耐一起做。肚子太大了,走来走去太累了。你肚子大不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-30 16:58
回复 有没有?
我们这不做小排畸了,不知道做不做胎儿心超,我看很多人做了,下次去问问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-31 12:03
回复 有没有?
4月21号去,27+5跟糖耐一起做。肚子太大了,走来走去太累了。你肚子大不?
我后壁,不是很大。我这没说什么时候做小排畸,大排畸的时候只开了糖耐和一些抽血检查。我11号去做再问问。
点击查看全文