要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

菩萨妈妈保佑女儿甲流快快好。快点退烧,40度烧的孩子一抖一抖

444213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
菩萨妈妈保佑女儿甲流快快好。快点退烧,40度烧的孩子一抖一抖,去急诊科了,孩子哭的撕心裂肺,我也跟着哭,心疼孩子,老公不让我跟着去,怕看见孩子扎针我哭的更厉害,婆婆跟着去了,小宝也闹腾的很厉害,每天下午几分钟就醒吃奶吃不停,乳腺炎肿的有鸡蛋那么大,20天了一直消不掉,一直给宝宝吸就是不下去,医生让住院挂水用针筒抽堵的奶,我哪有空住院,婆婆带女儿,老公上班,不上班我们房贷没法还,还欠好多外债,每天婆婆还要帮我塞痔疮。医生说必须快点手术,脱肛很严重了,大姑姐下午帮忙带一会小宝说我已经瘦的不像人样了,最近发现自己变得强大了,比如一个人可以抱着小宝洗菜,洗衣服,一个人可以帮小宝洗澡,偶尔帮忙看看朵朵,教朵写字画画,我想这就是为母则刚吧,每天跟陀螺一样转不停,夜夜12点小宝开始哭闹一直到早上5点,虽然一地鸡毛但总会过去的。只要我活着就要照顾好两宝!为了两个孩子熬吧,老公说我是他坚持生活的动力,夫妻报团取暖吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-27 21:14 | 来自疯狂造人
甲流对孩子不友好,我家娃也是刚发病就高烧到40度以上,吃了布洛芬不到四小时又飚上去,后来去医院拿了退热栓,还有奥司他韦,奥司他韦是真好使,吃了以后就没有那么频繁的高热了,两天半就退烧了。你还是应该先关注一下自己的身体健康,乳腺炎不要拖了,越拖越严重,还有痔疮,让大姑姐,老公还有婆婆辛苦几天,你快看看自己的病吧,你好了才能给孩子更好的陪伴,心情也会好起来的,乳腺炎你能拖这么久我真的佩服,我感觉真的很疼,我是一天也拖不了的,还有痔疮更是难以想象,哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
甲流对孩子不友好,我家娃也是刚发病就高烧到40度以上,吃了布洛芬不到四小时又飚上去,后来去医院拿了退热栓,还有奥司他韦,奥司他韦是真好使,吃了以后就没有那么频繁的高热了,两天半就退烧了。你还是应该先关注一下自己的身体健康,乳腺炎不要拖了,越拖越严重,还有痔疮,让大姑姐,老公还有婆婆辛苦几天,你快看看自己的病吧,你好了才能给孩子更好的陪伴,心情也会好起来的,乳腺炎你能拖这么久我真的佩服,我感觉真的很...
就是吃了药一会又上去了,你说的这个药我明天去药店看看,我自己好像也被传染了,头疼的要命,乳腺炎不是一般的疼,胳膊放不下一样,像针刺胸部一样,大姑姐上班,我怀孕期间经常请假回家帮我照顾家里80多岁老太太,今天跟大姑姐商量能不能帮忙照顾孩子,大姑姐带了今天下午说好难带,小宝睡眠差几分钟就醒,醒了就哭怎么哄都不行,我平时都是躺着不断给他吃,因为哭了实在抱不动哄他,腰疼,我家7口人,真正干活的就我老公上班,一大家子,我公公就一张嘴啥活都不会干,晚上7点多睡,中午还一觉,1.4的个子,我和婆婆一人一娃,婆婆还要做饭洗衣服,我女儿特别粘人,就是她看电视身边都必须坐个人,夜里睡眠从小还不好,经常哭闹要哄,我妈妈生3个孩子自己两孙子带,顾不上我,人啊就是来渡劫的,熬吧,我婆婆让我熬到周岁,我老公让我熬到孩子6个月,为母则刚吧熬一天算一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 02:33 | 来自疯狂造人
小宝睡几分钟就醒是不是你奶水不太够没吃饱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 06:29 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
小宝睡几分钟就醒是不是你奶水不太够没吃饱啊
奶水太多了,所以乳腺炎了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 06:48 | 来自疯狂造人
真想抱抱你,太辛苦了。熬过去就好了。都会过去的。朵朵快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
就是吃了药一会又上去了,你说的这个药我明天去药店看看,我自己好像也被传染了,头疼的要命,乳腺炎不是一般的疼,胳膊放不下一样,像针刺胸部一样,大姑姐上班,我怀孕期间经常请假回家帮我照顾家里80多岁老太太,今天跟大姑姐商量能不能帮忙照顾孩子,大姑姐带了今天下午说好难带,小宝睡眠差几分钟就醒,醒了就哭怎么哄都不行,我平时都是躺着不断给他吃,因为哭了实在抱不动哄他,腰疼,我家7口人,真正干活的就我老公上班...
不管你咋熬,你的身体还是第一位的,这两个病你这样扛着真不是长久之计。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-28 08:59 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
就是吃了药一会又上去了,你说的这个药我明天去药店看看,我自己好像也被传染了,头疼的要命,乳腺炎不是一般的疼,胳膊放不下一样,像针刺胸部一样,大姑姐上班,我怀孕期间经常请假回家帮我照顾家里80多岁老太太,今天跟大姑姐商量能不能帮忙照顾孩子,大姑姐带了今天下午说好难带,小宝睡眠差几分钟就醒,醒了就哭怎么哄都不行,我平时都是躺着不断给他吃,因为哭了实在抱不动哄他,腰疼,我家7口人,真正干活的就我老公上班...
奥司他韦要48小时以内吃效果比较好,我甲流也是一开始头疼的厉害,这病也挺磨人,我这已经第三天了,今早上起床发现还在发高烧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 09:18 | 来自疯狂造人
一切不美好的事物到最后都会变好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
奥司他韦要48小时以内吃效果比较好,我甲流也是一开始头疼的厉害,这病也挺磨人,我这已经第三天了,今早上起床发现还在发高烧
医生给我们开了这个药,正好不用去买了,我也开始头疼,怕是也要感染了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 12:59 | 来自疯狂造人
看着都觉得感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 13:00 | 来自疯狂造人
劝退了要二胎的心思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 13:00 | 来自疯狂造人
甲流还是奥司他韦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-28 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
甲流还是奥司他韦吧
医生开了这个药
点击查看全文