要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鼓楼不告诉胚胎等级?问医生说不

534832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓楼不告诉胚胎等级?问医生说不分等级,17个胚胎,一个囊没养成,这… 已经问到等级7个1级7个2级 均已养囊失败,这是什么原因,有没有同样经历的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-23 08:57
晕,,17个没有一个,技术问题吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-3-23 09:07
怎么可能不分等级,是分的好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-23 09:48
分等級的,我的醫生説的很清楚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 10:26 | 来自疯狂造人
那你这次还有胚胎吗?怎么会这样呢,不过我当时10多个也只养成3个囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-23 10:30
我取14个,配成七个,移植了两个鲜胚,五个养囊养成了两个,压力好大,今天不算移植当天第六天,不敢测
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 10:43
回复 播星人tkffcl
晕,,17个没有一个,技术问题吗?
刚刚又去问了冻胚等级和什么等级养囊,医生告诉我7个1级7个2级养囊剩下3级,我憨掉了
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 10:45
回复 w1527925864804
怎么可能不分等级,是分的好不好
挂了普通号问到了,7个1,7个2,不告诉我可能是不想让我知道。
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 10:45
回复 w1605507585298
分等級的,我的醫生説的很清楚的
我已经问到了,问到了反而更难受
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 10:46
回复 w1552784963778
那你这次还有胚胎吗?怎么会这样呢,不过我当时10多个也只养成3个囊
还剩一个1级10和2级10冷冻了三天,
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 10:47
回复 好孕来♡梦
我取14个,配成七个,移植了两个鲜胚,五个养囊养成了两个,压力好大,今天不算移植当天第六天,不敢测
三天的等等,七天这样测,挺好的,还有囊胚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-23 11:34
回复 接好孕。
挂了普通号问到了,7个1,7个2,不告诉我可能是不想让我知道。
之前就听说鼓楼医院,听说很贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。

还剩一个1级10和2级10冷冻了三天,
那只有移冻胚试试了
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 12:59
回复 w1527925864804
之前就听说鼓楼医院,听说很贵
贵倒是还好,就是14个优胚没有养出一个囊胚,匪夷所思啊
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-23 13:00
回复 w1552784963778
那只有移冻胚试试了
告诉我三天的胚胎是8个1级8个2级,冻了一个1一个2,结果剩下养囊全军覆没,还真有点难以接受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-23 14:48
分,但是当时教授和我说没必要太执着等级,所以直接就没说等级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-23 23:18
我也不懂现在为什么都要叫养囊呢,直接冻三天的胚胎不就可以了吗,我19年的时候只有三个三天的冻胚,一样也很好呀,移植了都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-24 09:35
同医院刚刚接到电话6个养囊也是一个没成两个冻胚一级
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 22:18
回复 玖妹儿
我也不懂现在为什么都要叫养囊呢,直接冻三天的胚胎不就可以了吗,我19年的时候只有三个三天的冻胚,一样也很好呀,移植了都成功了
都说囊胚更容易着床,养的好还好,养的不好,就可惜
点击查看全文
接好孕。 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 22:18
该楼层内容已被作者隐藏