要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕25周,体重涨了6斤

177808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每餐就是吃肉/蛋蔬菜,水果基本就是牛油果,偶尔青枣 西梅 黄瓜 小西红柿 ,不吃别的甜的东西。零食就是原味坚果、南瓜子。

平时自己很注意控糖,包括孕前。24周的时候我并不想做糖耐量试验,我觉得我这饮食习惯做了也是正常的,而且我非常反感吃糖,但我老公总觉得做一个比较好,最后还是做了。

那袋糖的量比我一年吃的糖份都多!!!那天上午喝完糖水一个多小时有点头晕,非常不适应高糖的东西。我觉得对于我这样严格控糖的人来说根本不需要做糖耐量。

每餐都会吃饱,牛肉狗肉红烧肉扣肉 鱼等蛋白质不忌。四维孕周偏小3~5天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-7 13:17 | 来自疯狂造人
用体温枪测体温还是体温表呀,被窝热的会影响体温吗
点击查看全文
宋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275
用体温枪测体温还是体温表呀,被窝热的会影响体温吗
用水银温度计舌下测温。早晨醒来 不说话不活动直接测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-14 03:40 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
用水银温度计舌下测温。早晨醒来 不说话不活动直接测
哦哦哦,就是感觉不刷牙测臭臭的,哎,我洁癖 太重这方式不适合我
点击查看全文
宋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
哦哦哦,就是感觉不刷牙测臭臭的,哎,我洁癖 太重这方式不适合我
测完再把体温计洗一下就好啦
点击查看全文
宋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 t1606503691275 用体温枪测体温还是体温表呀,被窝热的会影响体温吗
恭喜好孕呀~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-29 23:47 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
恭喜好孕呀~~~~~~~
哎,数值不好,按月经末次来算都五十天了,还没看见卵黄囊,现在在保胎打针,保胎丸各种吃起来,主要是孕反都没有,我上一个怀上孕反贼严重,数值也贼好,可惜停了,这次啥反应没有,吓的要死
点击查看全文
宋小雅 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-5-30 10:30 | 来自疯狂造人
哎,数值不好,按月经末次来算都五十天了,还没看见卵黄囊,现在在保胎打针,保胎丸各种吃起来,主要是孕反都没有,我上一个怀上孕反贼严重,数值也贼好,可惜停了,这次啥反应没有,吓的要死
会没事的 不要自己吓自己,有些人从头到尾都没孕反的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 宋小雅
会没事的 不要自己吓自己,有些人从头到尾都没孕反的
主要前年那一个孕反的过份,这个一点都没有,吃再油的没问题,不过已经打保胎针吃保胎药了,顺其自然了
点击查看全文