要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

没想到吧,我又开始备孕了

42793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天喝了浓茶,迟迟没有睡意,突然就有了提笔的欲望。
注册这个账号应该是在2018年,彼时已经备孕两年未果。后来促排7次,终于如愿顺产我家大宝。大宝现在3岁2个月,目前托班,秋季小班。很健康,没新冠没甲流不感冒没进过医院;很聪明,表达能力思考能力学习能力属于同龄中拔尖的;很可爱,虽然鼻梁不高脖子短点但确实不丑(也可能是亲妈眼里出美女)。迄今为止,我都认为,这是老天对我的巨大恩赐。
同样,就因为大宝太天使了,所以我很快备孕二宝。2021年夏天,大宝一岁半,备孕第一个月即自然怀孕。但是人啊,永远都有得陇望蜀不知足的劣根,我开始向往个男宝,渴望儿女双全。我快速做了个决定:我年龄还不算很大,我生完大宝已经能自主排卵不需要促排了,那就给自己一次试错的机会,如果是女宝先放弃。再等下一次。
我一直是家里比较强势拿主意的那个,当我有了这个想法后我妈妈我老公的意见都不重要了。我迅速准备了香港验血,很可惜,没有检测到Y。隔天我就给自己安排了人流,果断冷血到我现在有时候都鄙夷自己。
2022年夏天,觉得自己经过一年恢复了,我再次把备孕提上日程。8月有排卵,没中。9月突然得了很严重的寻麻疹,吃激素药打激素针,等到寻麻疹控制住的时候,我又变成了激素六项五项不正常,不吃黄体酮催经不会来大姨妈,多囊卵泡不涨…只能重复5年前的路子,喝中药调理+吃达英降激素。5个月后,终于逐渐恢复。
我是个目标很明确的人,我想要备孕男宝,所以本月起我让我老公补肾生精,我自己调理酸碱消炎排卵后同房,我为我的目标去努力了。但同时我愿意接受任何结果,试错的机会只有2021年那一次,如果有幸今年能怀上,女宝我也会视若珍宝。
我其实并不重男轻女,我也从来不觉得女儿比儿子差。我自己是女生,我比很多男的独立,比他们挣得多,比他们孝顺,我爱我的女儿。那为什么还想儿女双全呢,可能终究是个俗人吧~
本月备孕第一个月,今天排卵第四天,第十天准时开奖~️嗯,其实没有二宝也无所谓了,我的大宝贝值得独一无二的️爱。
大宝镇楼:
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 07:15 | 来自疯狂造人
鼻梁平点脖子短点,但是不丑,我总觉得你在说我家大宝,现在3岁10个月,也是18年备孕的
点击查看全文
安于心✨ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-28 10:24 | 来自疯狂造人
回复 安然自若941007
鼻梁平点脖子短点,但是不丑,我总觉得你在说我家大宝,现在3岁10个月,也是18年备孕的
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
你看,是不是鼻梁很平脖子很短
点击查看全文