要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天检查了宫颈管长度,又过一关

37176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查了宫颈管长度,又过一关。在网上看到好多姐妹都说双胎宫颈管短没注意导致孕中期流产的,医院医生也不要求我们查宫颈管长度的,今天我主动要求查的,幸好不短!都十八周加四了孕返还在继续,好在两个小家伙都没有偏小。
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:00
孕中期多躺。我去年也经历过这种,每次b超我都问医生宫颈长度,看多了那些负能量的后怕。加油、小心为上也是好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:04
我这里医生看我双胎,每次B超都让我查宫颈,而且还是阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:36
我是孕晚期三十几周开始短,因为我有肚子发紧影响的短的特别快,不过最后也是幸运没保胎也足月了
点击查看全文
播星人8wcewz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-22 03:16
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
孕中期多躺。我去年也经历过这种,每次b超我都问医生宫颈长度,看多了那些负能量的后怕。加油、小心为上也是好的
孕早期孕返严重的时候就是躺着多,现在虽然还有孕返但轻松很多了,隔一天两天带我女儿出去走走玩玩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-22 03:17
回复 播星人1ynh9w
我这里医生看我双胎,每次B超都让我查宫颈,而且还是阴超
是的,查宫颈管长度是阴超的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-3-22 03:18
回复 w1644613055633
我是孕晚期三十几周开始短,因为我有肚子发紧影响的短的特别快,不过最后也是幸运没保胎也足月了
那你都是天天躺着多吗?
点击查看全文