要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第21天,血值9454

710614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第21天,血值9454,阴超未见孕囊,卵黄囊,啥都没有,医生说不应该呀,有这样的情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-21 16:38
有的位置不好看,有的跟机器,跟B超医生的经验也有关系,建议你最好换个医院再查一下。如果这个血值宫内还是没孕囊的话,小心宫外孕了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 16:39
这个血值应该能看见孕囊和卵黄囊了
点击查看全文
2022.1.2 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-21 18:08
这个是今天的阴超单,是不是没有看到孕囊什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-21 18:57
回复 2022.1.2
[图片]
这个无声区就是孕囊,放心吧 在一礼拜什么都会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-21 20:44 | 来自疯狂造人
无回声区就是孕囊,只是才太小了 啥也还没发育出来 等一周应该都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-21 21:46
回复 求宝宝顺利到来
无回声区就是孕囊,只是才太小了 啥也还没发育出来  等一周应该都有了
可是,这样的血值不应该,医生说怕是胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-22 06:54
我19天血值3804能看见卵黄囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-22 07:18
我移植21天时候跟你一样血值9400多,有一个0.9×0.9×0.7的小囊,你那暗区应该是孕囊,我移的是第七天的囊胚,再过几天可能就长大了。别担心~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-23 06:32 | 来自疯狂造人
回复 2022.1.2

可是,这样的血值不应该,医生说怕是胚胎质量不好
孕囊直径大于10还没有卵黄囊再考虑是发育不良    你再等两天复查  相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 15:16
回复 2022.1.2
[图片]
今天的阴超有只看到卵黄囊,还没有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 19:27
回复 s1865271421
有的位置不好看,有的跟机器,跟B超医生的经验也有关系,建议你最好换个医院再查一下。如果这个血值宫内还是没孕囊的话,小心宫外孕了。
我今天去查了,只看卵黄囊,胎心胎芽还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 19:29
回复 Little羽毛
我移植21天时候跟你一样血值9400多,有一个0.9×0.9×0.7的小囊,你那暗区应该是孕囊,我移的是第七天的囊胚,再过几天可能就长大了。别担心~
我今天去查了,只有卵黄囊,还没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-3-28 19:50 | 来自疯狂造人
可能时间太短了还看不到胎心胎芽吧,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-28 20:46
回复 Little羽毛
有卵黄囊就快出胎心胎芽了吧,再等几天,我明天就去验胎心胎芽了,希望一切顺利~
点击查看全文