要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]天天在家测来测去想来想去心里压

485212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天在家测来测去 想来想去 心里压力真的好大 试管这条路太难了 今天验了下hcg 移植第十天 心拔凉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:14
早孕试纸有没有反应?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:15
有没有早孕试纸颜色?,?
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:17
回复 播星人w2j2ee
早孕试纸有没有反应?
大卫白板     可丽蓝有印子
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:31
有没有早孕试纸颜色?,?
大卫一直白板    然后可丽蓝有印子    我都怀疑那玩意坏了   连着三天都有印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:48
回复 静在闲心
大卫白板     可丽蓝有印子
你是马上有印,还是要等很久才出印?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:51
回复 静在闲心
大卫一直白板    然后可丽蓝有印子    我都怀疑那玩意坏了   连着三天都有印子
我是当时测没印子,放在旁边不管,很长时间又有印了!连续三天都这样,不知道这个算不算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 14:56
隔天看看翻倍情况,看看有没有挽救的办法,保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2023-3-21 15:07
基本结束了。跟我们经历的一样
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 16:28
早孕试纸有没有反应?
碰到尿就出来了     我觉得可丽蓝可能都这样    今天早上还测了一个别的也是有粉粉的印子    就是大卫白板     诶   这数值比啥都准
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 16:29
回复 叶子~迎接墨墨 隔天看看翻倍情况,看看有没有挽救的办法,保胎
我感觉不可能了    不抱希望了    要不希望越大失望越大
点击查看全文
静在闲心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 16:30
回复 叶子~迎接墨墨
隔天看看翻倍情况,看看有没有挽救的办法,保胎
这个数值肯定没戏了    我上次移植第十一天验血都已经一百多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-4-2 19:38
有希望。我也是可丽蓝有印,而且我还是过了1-2个钟捡起来看的。抽血4.21。第二天大卫灰印,一直加深。开奖hcg2320。
点击查看全文