要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

抗磷脂综合征+易栓症,我想问一下大家像这种情况可以顺产吗?也

75448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
抗磷脂综合征+易栓症,我想问一下大家像这种情况可以顺产吗?也咨询医生了,医生说尽量选择刨宫产,我原本一直坚持顺产的,现在也迷茫了,到底该怎么选择,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 19:24 | 来自疯狂造人
求大家评论一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 11:05 | 来自疯狂造人
我是非典型抗凝脂综合征,现在宫颈管短,我本来想剖的,医生说我有条件顺,我就等发作了,3月27号还不发作就去住院看是催还是剖,我宫颈管只有0.9了,最近半个月没查了,估计更短了点,现在我晚上爬楼梯,争取发作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 11:54 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我是非典型抗凝脂综合征,现在宫颈管短,我本来想剖的,医生说我有条件顺,我就等发作了,3月27号还不发作就去住院看是催还是剖,我宫颈管只有0.9了,最近半个月没查了,估计更短了点,现在我晚上爬楼梯,争取发作。
我也是打算顺了,昨天炸胡住院了,这次打算在这生了,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我非经典的高,经典的高出临界一点点,我前天内检宫颈管也是不到一厘米了,现在我每天快步走,不过我在住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-31 04:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞ 我非经典的高,经典的高出临界一点点,我前天内检宫颈管也是不到一厘米了,现在我每天快步走,不过我在住院了
姐妹我生了,3.27号住院,28号早上教授查房让教授建议催生还是剖,教授内检说已经开1.5指了,就说催生吧,打了缩宫素,29号上午10点02才出来,28号晚上7点打了无痛(无痛真的YYDS,顺产之光)29号凌晨4点多就说8指了,进了产房7点才开了10指,硬是出不来,9点50左右医生说要侧切还跟我老公说可能要把娃吸/拔出来,要买一个工具8-900元一个,具体疼的没注意忘记了,让我老公出去签知青同意书,最后我是边生边说给我剖了算了吧,早知道这样真不该催的,最后侧切了一用劲就出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-1 18:04 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
姐妹我生了,3.27号住院,28号早上教授查房让教授建议催生还是剖,教授内检说已经开1.5指了,就说催生吧,打了缩宫素,29号上午10点02才出来,28号晚上7点打了无痛(无痛真的YYDS,顺产之光)29号凌晨4点多就说8指了,进了产房7点才开了10指,硬是出不来,9点50左右医生说要侧切还跟我老公说可能要把娃吸/拔出来,要买一个工具8-900元一个,具体疼的没注意忘记了,让我老公出去签知青同意书...
辛苦了姐妹顺转受了两次罪,照顾好自己的身体噢,
我也生了,女宝宝,27号刨的,现在已经出院在家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝贝!♞
辛苦了姐妹顺转受了两次罪,照顾好自己的身体噢,
我也生了,女宝宝,27号刨的,现在已经出院在家了。
我也是女宝宝,我是侧切了,没有转剖,侧切的伤口还有一点点没恢复好,坐着不爽,我娃不吸我乳头(我乳头又大又平,奶也不多,娃吸着累就不吸),吸奶器吸的奶不多,只能混合喂养,每次吸奶都好痛苦,不能坐,站久了又累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 芝麻糊雪糕
我也是女宝宝,我是侧切了,没有转剖,侧切的伤口还有一点点没恢复好,坐着不爽,我娃不吸我乳头(我乳头又大又平,奶也不多,娃吸着累就不吸),吸奶器吸的奶不多,只能混合喂养,每次吸奶都好痛苦,不能坐,站久了又累。
你一次可以吸多少毫升?我也是混合喂养,奶水不算多,你宝宝一次吃多少毫升奶啊?我的乳头也大,很大,我娃现在吃习惯了,我们一次吃七八十毫升奶
点击查看全文