要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管做了六次失败,免疫力残了,

545821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管做了六次失败,免疫力残了,药都吃了,肝素都打了,怎么都看了医生都查不出来原因了,真的想放弃了,不想做了,我想领养一个女孩亲身对待,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-20 10:38
胰岛素抵抗查了吗,我跟你一样查不出来问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 10:40
胰岛素我没查,不想做,通家庭耗不起了我想领养
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 10:42
回复 播星人8bl0vs
我第一次移植的有着床生化了第二次移植的时候跑到输卵管切除了,下面又继续移移了四次,没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-20 13:02
你放松心情调节一下,是不是做试管移植周期太近了,是连着移植的?我一次胎停三次不着床,换医生一促一移成了。而且就成一个囊胚。我移植前就吃环孢素和阿司匹林。说真的还是自己生有感情,领养的万一你后悔了怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-20 13:56
问一下医生,吃环孢素试试
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 14:14
回复 天保奇迹
你放松心情调节一下,是不是做试管移植周期太近了,是连着移植的?我一次胎停三次不着床,换医生一促一移成了。而且就成一个囊胚。我移植前就吃环孢素和阿司匹林。说真的还是自己生有感情,领养的万一你后悔了怎么办?
换医生两次了。不想继续做了太,难了
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 14:15
试了好多次都没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-20 14:18
回复 徐海鸥
我第一次移植的有着床生化了第二次移植的时候跑到输卵管切除了,下面又继续移移了四次,没着床
哦,子宫有积液
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-20 14:19
回复 徐海鸥 我第一次移植的有着床生化了第二次移植的时候跑到输卵管切除了,下面又继续移移了四次,没着床
我移植一次生化其他都不着床,我查不到问题
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 18:53
他们说查那这个没查个封闭抗体抗体
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 18:55
一般查子宫动脉能看的出来没有子宫积液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-20 19:33
回复 徐海鸥
换医生两次了。不想继续做了太,难了
那就歇歇给自己放个假,出去溜达溜达。调节好心情。会有好结果的,有的时候就是缘分没到。
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-20 20:40
回复 天保奇迹
好的谢谢,你做了几次啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 10:24
回复 徐海鸥
好的谢谢,你做了几次啊
五次,一次胎停三次不着床,最后一次取九个卵配成三个胚胎,都是5.6细胞的没有优胚,我老公不同意移植,直接拿去养囊,说养不成不要了,结果成了一个4bc囊胚,移植后新冠,甲流都感染了,目前查胎儿发育都是正常的,所以有时候就是缘分到了,别灰心,调节好心态,我老公说他年龄超过45岁就不要了,要了对孩子也不负责,就是抱着最后一次爱成不成的心里,反而结果比以往都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 10:25
回复 徐海鸥
好的谢谢,你做了几次啊
我回复你了不知道为什么不显示,五次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-21 12:18
回复 徐海鸥 一般查子宫动脉能看的出来没有子宫积液
嗯嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 12:23
回复 天保奇迹
五次,一次胎停三次不着床,最后一次取九个卵配成三个胚胎,都是5.6细胞的没有优胚,我老公不同意移植,直接拿去养囊,说养不成不要了,结果成了一个4bc囊胚,移植后新冠,甲流都感染了,目前查胎儿发育都是正常的,所以有时候就是缘分到了,别灰心,调节好心态,我老公说他年龄超过45岁就不要了,要了对孩子也不负责,就是抱着最后一次爱成不成的心里,反而结果比以往都好。
后面做了第三代,已两次也没成啊,就是普通的家庭耗不起,
点击查看全文
徐海鸥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-3-21 12:26
回复 天保奇迹
第一次试管生化的时候,那时候抽了hcg。500多呢,那第二次我去做宫腔镜,宫腔有粘连后来又去做试管,第二次就跑到宫外孕去了,输卵管切除了我,后面接下来的移植话,老是不着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-3-21 12:45
回复 天保奇迹
我身边两个都是免疫没问题但是直接吃环孢素防止母体排斥胚胎的,都生了。最后一次移植前我也开始吃环孢素了,你再做可以试一试,而且你又切输卵管又有过宫腔粘连,你最好以后移植前复查宫腔镜确定没问题再做移植。粘连就不容易着床。会好孕的。
点击查看全文