要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

往美好的方向走吧

658419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
搬进新房子啦
简简单单,就是没觉得有多大的感觉,没买什么家私家电,穷装修,大概用了11万,而且借了9万,
没封窗,长阳台,我种花,婆婆种菜
有点后悔把属于自己房间的衣帽间划分去阳台了,因为没封窗,那小房子暂时只能成为了堆杂物的地方
老公跟朋友的店也开了半个月了,我以为老公初出师,会做得不好吃,结果弄得挺好吃的,虽然现在生意一般般,希望往后会更好,就是没啥时间陪我了
说回上次面试,没进,可是我突破自己了,拿了个理想的分数,面试时,也全程对着面试官回答问题,没有怯场,虽然没进体检,但希望后面的机会,能发挥得越来越好,早日上岸
终于过上周末双休的日子,真爽,总想带孩子出去看看别人的城市
孩子现在就是戒牛奶和鸡蛋,说到他读的幼儿园,有人问我幼儿园怎么样,我孩子的幼儿园很少发照片出来,一般都是发上课外活动的视频和照片,吃饭睡觉那些重来没发过,而且也很少发(一周一次),有人觉得这学校不行。可是我孩子挺喜欢上学,而且开朗很多,也有礼貌了,很多话说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 07:31 | 来自疯狂造人
为啥戒牛奶鸡蛋?过敏?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
明年我也得搬家了(为了孩子上学),犯怵装修
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 07:44 | 来自疯狂造人
你心态很阳光积极,日子一定会越来越好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
祝越来越好
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
祝越来越好
谢谢
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
你心态很阳光积极,日子一定会越来越好的
大家都会越来越好的
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1571718787516
明年我也得搬家了(为了孩子上学),犯怵装修
装修确实很烦,去年我太忙了,幸好老公有空,他看装修,我只负责看装修材料,都已经烦透了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
为啥戒牛奶鸡蛋?过敏?
2、3级不耐受,吃的话,也不会出现过敏啥的症状,就可能会导致肠胃负担大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
2、3级不耐受,吃的话,也不会出现过敏啥的症状,就可能会导致肠胃负担大
不是天天吃和大量吃没关系吧?小孩不吃鸡蛋和牛奶感觉没啥可吃了,会不会更加营养不良。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 09:45 | 来自疯狂造人
我儿子小时候牛羊肉,牛羊奶,鸡蛋也都过敏,还是尽量不要去碰,我觉得也不用太担心营养问题,我儿子今年10岁,身高147体重74左右,基本都是按标准长的,加强锻炼很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-20 11:05 | 来自疯狂造人
你的速度也挺快的,我搬进去以后,还是回了老房子住,因为想晾久一点。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 12:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我儿子小时候牛羊肉,牛羊奶,鸡蛋也都过敏,还是尽量不要去碰,我觉得也不用太担心营养问题,我儿子今年10岁,身高147体重74左右,基本都是按标准长的,加强锻炼很重要
嗯嗯,现在把这两样戒了,看看他半年的生长发育怎么样
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
不是天天吃和大量吃没关系吧?小孩不吃鸡蛋和牛奶感觉没啥可吃了,会不会更加营养不良。。
他之前吃了不少,也没啥营养,也不长高,不差这两样东西了,可以吃牛羊鱼鸡也可以的,关键他还一直贫血,有些怀疑吃这两样导致肠胃吸收问题。又缺铁的。整个肠胃负担重了,其他有营养的吸收也会受到影响
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
你的速度也挺快的,我搬进去以后,还是回了老房子住,因为想晾久一点。
我没啥新家私,就做了衣柜和一些柜子,不多,也放了挺久的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 18:25 | 来自疯狂造人
过敏有什么表现吗?
恭喜恭喜搬进新房子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜喜提新家,我第一个房子入住时装修简单连窗帘都装不起用报纸贴着玻璃,后来越来越好,你们也会的,
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 23:11 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
恭喜喜提新家,我第一个房子入住时装修简单连窗帘都装不起用报纸贴着玻璃,后来越来越好,你们也会的,
谢谢,心里向阳,想要的都会有的。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 23:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
过敏有什么表现吗?
恭喜恭喜搬进新房子。
我崽没过敏体征,就是不耐受而已,即使吃了,他也没事,所以我也一直没发现,他大便、皮肤啥的都很正常,我看到结果也很惊讶
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-24 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.
点击查看全文