要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

看着心疼他

66289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看着心疼他
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 22:38 | 来自疯狂造人
你的状态好了,他也会跟着好起来,所以先把自己照顾好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-20 20:29 | 来自疯狂造人
你好,我是你二宝的时候加的那个造造群里的群友,我们群里的人目前都在关注你的动态。想对你说,接受他的一切的不美好,振作起来!心态放平,你的宝贝,永远会守护着你。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1588433145791
你好,我是你二宝的时候加的那个造造群里的群友,我们群里的人目前都在关注你的动态。想对你说,接受他的一切的不美好,振作起来!心态放平,你的宝贝,永远会守护着你。
唉,每天说服自己接受现实,好难好难,每天自救中,看着女儿才让自己活下去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1588433145791
女儿是幸运的,没想过最终我还是没逃脱命运唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-21 09:09 | 来自疯狂造人
不要给自己设限,也不要给孩子定标准,无论孩子什么样,都不影响我们要追求幸福的心。你首先得自己是放松的,松弛的,宽容的,接纳的,你不改变,只会让更多的人跟着你的频率共振。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
不要给自己设限,也不要给孩子定标准,无论孩子什么样,都不影响我们要追求幸福的心。你首先得自己是放松的,松弛的,宽容的,接纳的,你不改变,只会让更多的人跟着你的频率共振。
你说到我的心坎里去了,我最近难受就反复看你写的帖子很受益,因为真的好难熬,但是我知道除了坚持别无选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-21 14:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
你说到我的心坎里去了,我最近难受就反复看你写的帖子很受益,因为真的好难熬,但是我知道除了坚持别无选择
要相信生命内外的力量,我们无需太多的干预。有些命中注定的事,我们努力也无能为力,何不开放我们的心,生命原本就是一场体验,无所谓好坏,尽情享受我们不长也不短的一生,爱自己就是对自己对家人最好的负责任。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
要相信生命内外的力量,我们无需太多的干预。有些命中注定的事,我们努力也无能为力,何不开放我们的心,生命原本就是一场体验,无所谓好坏,尽情享受我们不长也不短的一生,爱自己就是对自己对家人最好的负责任。
谢谢妹妹,你的话让人很开悟,我身边如果有这样的朋友就好了,我夜里常常想他如果不会走路不说话我一辈子照顾,小我可以抱,大了怎么办,然后自己走进死胡同,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
谢谢妹妹,你的话让人很开悟,我身边如果有这样的朋友就好了,我夜里常常想他如果不会走路不说话我一辈子照顾,小我可以抱,大了怎么办,然后自己走进死胡同,唉
过分的担心就是诅咒,照顾好自己才是第一要务,孩子的状态与母亲的状态休戚相关,你不好起来,对孩子的担忧反而是雪上加霜的坏事。
点击查看全文