要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

俩娃作息同步太省心了

778311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天以前的同事来玩,说我气色比怀孕生娃前要好,这还真得感谢我妈和俩娃。
生完二胎月子中心坐了28天月子,回家我妈和老公又帮我做了72天,做足100天,身体恢复的很好。一直到现在也是很少让我做家务事,我就只是管孩子们的教育和我自己的工作。

然后就是俩娃作息神同步,晚上九点睡早晨七点起床。我也跟着孩子们不熬夜早睡早起。小宝白天上午下午和傍晚各一觉。
两个娃作息一致真的是太重要了,让大人省心不少。晚上抱着小宝陪大宝学习,小宝不哭不闹的等姐姐一起睡。
目测这小子以后就是姐姐的小跟班!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-19 07:36 | 来自疯狂造人
啊,真幸福,但愿以后我俩娃也这么棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-20 04:04 | 来自疯狂造人
你俩娃相差几岁?我家的两个,一个2岁+,一个不足2个月,睡一个房间两个床。两个醒了都爱哭,通常是小的醒了哭,就把熟睡的大宝也吵醒了,然后大宝小宝两个一起哭,我和老公就一人抱一个来哄!感觉好累哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-20 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你俩娃相差几岁?我家的两个,一个2岁+,一个不足2个月,睡一个房间两个床。两个醒了都爱哭,通常是小的醒了哭,就把熟睡的大宝也吵醒了,然后大宝小宝两个一起哭,我和老公就一人抱一个来哄!感觉好累哦!
两个宝宝太累人了
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我大宝5岁4个月,小宝今天9满9个月了。小宝男宝不爱哭,没什么不舒服的时候基本不夜哭。倒是姐姐比较娇气晚上有时候哼哼唧唧。
最开始是爸爸带姐姐睡姐姐房间,我带小宝睡,弟弟刚回家那会儿偶尔晚上姐姐会哭着想妈妈,后来干脆俩娃都跟我睡,都睡的挺好。
两个月的时候是比较累的,我家小宝因为五个月前乳糖不耐受,喂母乳前要喂乳糖酶等待十分钟再喂奶,头两个月起夜感觉很累,但是后来就好了,基本九点睡到早晨五六点,
你们再检查一下,很快就好了,加油!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
啊,真幸福,但愿以后我俩娃也这么棒
一定会的,预祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-21 22:40
太幸福啦,我家宝晚上很能闹,幸亏有公婆带着
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-21 22:47 | 来自疯狂造人
幸福的女人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 胖太太
太幸福啦,我家宝晚上很能闹,幸亏有公婆带着
晚上闹是不是不舒服还是什么原因?大一点应该会越来越好的,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-23 09:08 | 来自疯狂造人
回复 wl20140301
幸福的女人
谢谢亲。只能说累并快乐吧,当妈的路都不容易!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-23 22:29 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
谢谢亲。只能说累并快乐吧,当妈的路都不容易!
对的,看到可爱的孩子啥都值得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-25 06:42
回复 TeAmoBebé
晚上闹是不是不舒服还是什么原因?大一点应该会越来越好的,加油
已经为此看过两次医生,没看出什么来。像梦游一样,半夜坐起来,换地方睡,一晚上翻身无数次,从床一头睡到另一头,还喝夜奶
点击查看全文