要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

竭尽所能后的“负婆”

542330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-16 22:57 | 来自疯狂造人
佩服你有这样的勇气!我觉得我为了小孩应该做不到这样…
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 23:12 | 来自疯狂造人
我搬了下手指百万啊,能借这么多,真的是贵人!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我搬了下手指百万啊,能借这么多,真的是贵人!
周围隐形富豪很多,这个时候就是拼人品了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 05:41 | 来自疯狂造人
我也佩服你的魄力,我应该鼓不起勇气为了学区欠债。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-17 06:26 | 来自疯狂造人
珠海不限购吗?记得你已经有两套房了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 06:27 | 来自疯狂造人
有时候逼自己一下以后你会感谢现在的选择,搬家后你的工作机会多很多还有你老公上下班也不用跑那么远
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-17 06:35 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
同问不限购吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-17 06:40 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
有时候逼自己一下以后你会感谢现在的选择,搬家后你的工作机会多很多还有你老公上下班也不用跑那么远
只能说以后他老公不能失业,但凡停下来休息一个月都可能慌的不行如果真借一百多万来买房,但珠海姐妹可能只是暂时的像朋友周转一下,毕竟她肯定会卖掉一套房的或两套全卖的。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
只能说以后他老公不能失业,但凡停下来休息一个月都可能慌的不行如果真借一百多万来买房,但珠海姐妹可能只是暂时的像朋友周转一下,毕竟她肯定会卖掉一套房的或两套全卖的。
大概下个月拿证,然后我会马上把现在住的房子连车位一起挂出去,我这里房子不太值钱,估计也就刚好100万出手吧,正好拿来还一部分债!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-3-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
大概下个月拿证,然后我会马上把现在住的房子连车位一起挂出去,我这里房子不太值钱,估计也就刚好100万出手吧,正好拿来还一部分债!
哈哈哈所以我相信你是周转,因为你们还是有实力买的。不过这朋友还是挺不错的,借一百多万给你们,
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 06:59 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭 我也佩服你的魄力,我应该鼓不起勇气为了学区欠债。
我儿子自律性不行,但又非常聪明,就是你拉他一把,他可以考的非常好(上学期期末考年级第一),所以搏一搏吧,希望给他一个更好的环境,他如果成绩不好,那我也不会有决心这么折腾了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我儿子自律性不行,但又非常聪明,就是你拉他一把,他可以考的非常好(四年级上学期期末考,年级第一),所以搏一搏吧,希望给他一个更好的环境,他如果成绩不好,那我也不会有决心这么折腾了
你们真的是很负责任的父母,加油!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 07:01 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈哈所以我相信你是周转,因为你们还是有实力买的。不过这朋友还是挺不错的,借一百多万给你们,
我给我老公说,这叫贵人,我开玩笑说他,你该给别人磕一个,毕竟现在父母都不一定敢给借这么多
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 07:04 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
看到这感觉还可以,因为还是可以的周转过来的。不过还是很佩服,这个过程也挺不容易的。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
看到这感觉还可以,因为还是可以的周转过来的。不过还是很佩服,这个过程也挺不容易的。
我们也怕自己到最后没有勇气了,所以周六看,周天谈,周一就赶快签了,不过业主两口子人也很好,一切都很顺利
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我们也怕自己到最后没有勇气了,所以周六看,周天谈,周一就赶快签了,不过业主两口子人也很好,一切都很顺利
棒棒哒!
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 07:45 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
市区限购,我没那个本事买到市区,就买在交界处了,不限购
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 07:48 | 来自疯狂造人
这个三室户型很不错呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-17 07:49 | 来自疯狂造人
说错了,这个四室户型很不错呢
点击查看全文