要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

无处安放的心

1000831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天请北京很有名的专家何永新评估宝宝,结果。。。。。自己猜到结果会这样,本身还抱着一丝希望也没有了,现在每天我不让自己去想以后,因为想多了一天都活不了,可是每每醒来自己都很痛苦没有办法接受,想不通大家都怀孕都很好,为什么偏偏是我的孩子,都说孩子无缘不来,我上辈子欠他很多很多吧,这辈子折磨我的两个孩子,还不如直接把我接走算了,宝宝的囱门已经快闭合,医生怀疑有脑损伤,我又一次拒绝了核磁ct,爸爸说养一辈子,说的容易哪有那么容易太难太难了,宝贝你快点追视四肢动一点,不知道你是不是没有力气所以动不了,妈妈只希望以后你没有医生说的那么糟糕,每一个进步都是意外的惊喜,妈妈什么时候才可以接受事实,不想了不想了,宝宝可爱的让人心疼,看的出来奶奶爷爷都非常非常的爱你,他们说帮着我带你一辈子,爸爸说我们一点一点教,我知道好难好难,可是我除了熬还能做什么,每天假装在老公面前很开心,因为我知道我如果不吃不开心全家人都跟着操心,跟着不开心,女儿都不敢靠近我。我的精神最近感觉都开始出现幻觉,老公躺床上拉着我的手他说这辈子最开心的娶了我,因为他很爱我,最大的错误也是娶了我,让我过的很痛苦,说的让人心疼,看着他一蹦一跳的在我面前我知道他想让我开心,可是我如何才能让自己安心,也心疼老公,这几年我大大小小住院8次,每次都是老公照顾,姨妈巾都是他帮着垫,马上痔疮手术又一次是他,我连放弃自己生命的权利都没有,老公说好死不如赖活着,可是好难好难好难啊,每天把自己关在房间陪着儿子,不愿意出门不愿意外人看小宝,我会这样一辈子带着他在房间吗?老天你是惩罚我吗?没有照顾好大儿子让我永远陪着小儿子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:02 | 来自疯狂造人
你家宝宝出了月子手脚也是一点都不动吗?惊跳会有吧?我们这次两个月体检都不追声,儿保医生说不要紧,三个月能追声就行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:20 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
你家宝宝出了月子手脚也是一点都不动吗?惊跳会有吧?我们这次两个月体检都不追声,儿保医生说不要紧,三个月能追声就行
追声没事,我女儿6个月追声,他是特别不爱动,评估也没动,追视只动眼睛不转头,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 咚咚念
手脚动的很少,找奶会动,除此之外几乎不动,头也不转动,如果的多我就不担心了,我女儿那会也不活泼,但是会动
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 13:28 | 来自疯狂造人
我觉得你太焦虑敏感了,我记得之前你女儿跟小时候你就这样,好好听医生的,用人不疑疑人不用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 17:38 | 来自疯狂造人
即便有脑损伤,它怎么产生的呢?你怀孕的时候不是说胎动挺多的,生产也顺利也没缺氧,怎么足月生下来突然就不爱动了呢?不合理呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
即便有脑损伤,它怎么产生的呢?你怀孕的时候不是说胎动挺多的,生产也顺利也没缺氧,怎么足月生下来突然就不爱动了呢?不合理呀!
所以才想不通为什么会这样,一直很期待宝宝,产房出来开心的不得了,不能想,想多会崩溃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 18:28 | 来自疯狂造人
既然你都把结果想到最坏的了,为什么拒绝脑部CT呢?排除一下不是更好吗?我老公亲戚一个孩子,一生下来肠梗阻还是啥,手术还出现很多问题,重症监护室呆了很久,几次病危通知书。因为借了好多钱,最后有些亲戚朋友都劝放弃算了,孩子妈妈哭着求公公婆婆不要放弃孩子,再想想办法借钱治,最后孩子好了,现在看着特健康的一小娃娃呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-3-16 22:24 | 来自疯狂造人
既然现在不接受核磁ct, 那你去咨询医生没有实际的帮助,只会徒增烦恼,你求助于医生,他肯定要告诉你可能的坏情况,建议你去检查,因为没有检查结果他也判断不了。但是他的猜测不一定就是事实啊。我姑娘有次生病耳朵感染了,医生看完给开了抗生素,我配了药,回家后感觉娃状态好多了,我就没给她吃药,先观察着,结果后来没吃药,第二次去检查,医生说已经好了。作为医生,你求助于她,她根据自己的判断给你建议或提供治疗方案,这是他们的职责,但是有时候治疗不一定是必不可少的,建议也不一定是完全正确的。这也不是说完全不信医生的,有时需要根据实际情况做出自己的判断。还是那句话,宝宝还太小,不要过早下结论,他成长的空间很大,不要拿最坏的情况吓自己,心理上接受目前的状况,同时相信他会好。好好陪伴呵护,做被动操。我太啰嗦了,希望你们都好
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-17 02:19 | 来自疯狂造人
做个检查吧,排除下可能心里放心点。我儿子还没出月子时就做了脑部CT,还有抽脑脊液,那会他嗜睡,我作为新手妈妈慌张的不行,去了儿童医院,门诊部医生说没事,可我不放心又去住院部,结果就做了很多检查………都没什么事,后面出院回家,到现在虽然我都很后悔做这些检查,但是那会做了确实心安。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-17 02:28 | 来自疯狂造人
囟门闭合太早了确实
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
囟门闭合太早了确实
是的,医生说太早了不是好现象,在加上他的症状真的让人很担心,现在慢慢学着坦然面对孩子的好和不好,虽然很难
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
是的,医生说太早了不是好现象,在加上他的症状真的让人很担心,现在慢慢学着坦然面对孩子的好和不好,虽然很难
可以去拍个脑部CT看看,或者你再观察几个月。唉,这是上天送你的孩子,他和他哥哥小时候长得像吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
可以去拍个脑部CT看看,或者你再观察几个月。唉,这是上天送你的孩子,他和他哥哥小时候长得像吗?
医生检查肌张力,还有一些原始反射,结果很不好。我和老公决定大点去查原因,现在让他吃饱穿暖。他没有哥哥小时候长的好看,哥哥生下来各方面发育都很好,眼睛非常大很有神,月子3小时一哭喝完就睡觉,醒来伸伸腿挥挥小手很乖,怀这个我心情很好,也很期待,每天看正能量的东西,不知道为什么生下来为什么不哭不喝奶也不怎么动。我女儿小时候也不活泼,但是偶尔会踢踢腿动动手,至少满月追视很好,肌张力正常,腿满月就可以站,现在全家就是希望发育不要那么糟糕,能够自理就好。我也不敢想太多,自杀过一次,不能在做傻事了,我女儿也需要我,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-18 07:37 | 来自疯狂造人
接纳可能发生的一切,无论孩子是怎么样的,他已经来了,允许他和别人不一样,是痴儿也接受,我就是抱着这样的心态,在怀孕和产后拒绝一切产检和体检,先过好自己的生活,你自己过不好,孩子只会往不好的方向发展,过好自己的,有精力有空再去关心孩子,你不管他,他也会长大的。我就是这么想也是这么做的。我不跟别人比。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-3-18 08:37 | 来自疯狂造人
孩子现在小一切都会变好,我老大小时候我就是抑郁症,一岁秋季腹泻查心肌酶高,医生说你孩子有可能是肌肉病,吓得我天天胡思乱想,加了肌肉病群,越看孩子越像,走路让我抱抱我就觉得他有病,我都神经了,熬到三岁多我实在受不了去北京了查了肌肉核磁和基因检测,还瞒着我公婆,最后没查出来问题,到五岁又去了一次,还是没事,现在孩子十岁了,正常的很,跳街舞,跑步,打篮球,我精神也正常了,又生个二胎,可是我当年太抑郁,甲状腺出了问题,结节,炎症,都是自己着急急出来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-18 09:30 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
接纳可能发生的一切,无论孩子是怎么样的,他已经来了,允许他和别人不一样,是痴儿也接受,我就是抱着这样的心态,在怀孕和产后拒绝一切产检和体检,先过好自己的生活,你自己过不好,孩子只会往不好的方向发展,过好自己的,有精力有空再去关心孩子,你不管他,他也会长大的。我就是这么想也是这么做的。我不跟别人比。
你怀孕后拒绝所有产检?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-3-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
就是说服不了自己接受,但是也要接受,慢慢熬,医生说要有准备可能认知和大运动都不会太好,目前的状态,希望宝宝努力长大会好一点,这几天试着把他看成正常孩子带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-3-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你怀孕后拒绝所有产检?
因为我决定要他,不管他是怎么样的。
点击查看全文