要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第24天,昨天下午出血了,

37338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第24天,昨天下午出血了,不是鲜血,暗红色,但是也有半个护垫,吓坏我了,给医生打电话,说只要不是持续出血,血量没有超过月经让我先观察一下,停了阿司匹林,多吃维C,说因为我有腺肌症腺肌瘤,本身是容易出血的,今早还有点咖色分泌物,早上来抽个血,血值还好,周日复查血值,下周一做B超看胎心,宝宝加油!健健康康的,不要吓妈妈啊妈妈胆子很小!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 14:08
哇,你的血值有六万多了,我就5号查了到现在没查过,我也偶尔会有点血,但是纸巾一擦就没了,我就没管,我的17号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 14:15
我11号查完就没再查了,太吓人了
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 14:18
回复 w1508127237261
我11号查完就没再查了,太吓人了
不放心可以中间复查血值  保险一点
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 14:19
回复 播星人5w5pxx
哇,你的血值有六万多了,我就5号查了到现在没查过,我也偶尔会有点血,但是纸巾一擦就没了,我就没管,我的17号一超
我昨天留的有点多  半个护垫  所以吓到了,我去年胎停过,所以抽血比较频繁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-3-15 14:58
我跟你一样下周一B超,去年也胎停过。愿我们现在腹中的兔宝宝健健康康平平安安!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-15 15:02
回复 菠萝爱宝宝
我昨天留的有点多  半个护垫  所以吓到了,我去年胎停过,所以抽血比较频繁
我就1号去试管医院抽了一次,然后也不用叫我查翻倍,直接叫我17号回去一超,5号出血了,不放心我就抽了一次,后面断断续续也出了两三次,不多我就没管了!
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-3-15 15:38
回复 casperwudi
我跟你一样下周一B超,去年也胎停过。愿我们现在腹中的兔宝宝健健康康平平安安!
祝我们后面都会一路绿灯!顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-3-15 21:41 | 来自疯狂造人
多躺少活动,可能宫腔积液
点击查看全文